Плетеные шнуры

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Sizon, 02.09.13.

1. McRae

McRae

Конечно у вас ее не было, это и тогда было понятно, просто вам нужно было ее продавать. И побольше. Поэтому вы ее так и нахваливали и так плохо отзывались о Регзе. Самое интересное что обложка = это и есть зачастую уловка для троля. Тупые коменты уже поднадоели, поэтому внимание троля нужно отводить всторону. Удивительно, но вы даже не подозреваете о чем именно там речь. ;) Любой человек, кто почитает все, что вы тут понавыписывали, посмотрев ролик - улыбнется.

2. Реклама

Реклама

3. Sizon

Sizon

) любо-дорого посмотреть, как обкакавшийся пользователь прячется за "всех остальных"...
    Мак Рай, я даже вас колхозником не называл )
    и по-прежнему ни слова не сказал о вашей персоне. И не собираюсь, кстати. Я здесь обсуждаю снасти, а не колхозных экспертов )

) я понимаю, что для вас самое страшное - это когда ваши ролики не смотрят ) Нет, не подозреваю. И подозревать не хочу )
    Кстати, ваша уверенность в том, что станет делать "любой человек" - она восхитительна. Ну почему люди не могут говорить от своего лица? )

4. McRae

McRae

Та неверно боятся разгневать Эксперта :D Но все же подчеркну - коментарий ваш как пальцем в ... небо. Не о чем. И шнур тот прекрасно подходит для УЛ рыбалки, и не говорил я ни в 1 ни во 2 видео об этом. :14:
    На этом вынужден откланяться, не вижу смысла дальше спорить с Экспертом :ag::br:

5. Sizon

Sizon

) смайлики ничего не спасут. Ну, я надеюсь, хоть что-то до вас дошло, коллега. Не отчаивайтесь - впереди еще долгий путь, и у вас, и у меня. Оставьте детские понты, учитесь - успех придет к вам быстрее )

6. ramzes 3

ramzes 3

Олег Иваныч Вы не победим!
    Так что лайк Вам однозначно :ay:

Олежан, Sергуня и Sizon нравится это.
  7. Sizon

Sizon

Ром, я сюда не побеждать хожу... )

8. ramzes 3

ramzes 3

Я всё вижу Олег Иваныч и понимаю чем Вы занимаетесь и что делаете... Многим это не нравиться. Многие в этом видят рекламму и т.д.
    Скажу за себя что я читаю с большим удовольствием многие ваши посты и кое что черепаю для себя новенькое.

Олежан, Sizon и Sергуня нравится это.
  9. Jekoz

Jekoz

Олег , неудачный пример с шиномонтажом :) Мне врядли получится переспорить шиномонтажника , так как я и есть шиномонтажник :) Но он как нельзя кстати ! Число зимней нашей резины , что на мой взгляд сопоставимо с 0.6 шнуром в УЛ рыбалке по отношению к импортной , по понятным причинам в этом году выросло в разы ! Причем ее иногда ставили на иномарки довольно высокого класса ! Не каждый был готов выложить немалую сумму за комплект импортной зимней резины , которая в разы дороже нашей ! И ничего - отьездили , хотя и потеряли в комфорте , потому что наша и жесче и дорогу держит хуже ! Но что делать если ездить и хочется и нужно , а бюджет ограничен :)
    Вот так и со шнурами ! Я рад , что у тебя таких проблем нет ! Но если у человека нет денег на 0.3 - 0.4 шнур то это не значит что для для него УЛ тема закрыта !
    Что касается ловли на 1гр , то у меня все начинается с 3гр ( удилище , и соответственно чебурашки в коробке :) ) и мне этого вполне достаточно , что бы иногда выйти и помикрушить где нибудь в черте города ! Кстати окушки ловятся и на 3гр ;) , я же не спортсмен :) Олег ты сильно погряз в спорте :) , существует и другая сторона рыбалки , где не нужно никому ни чего доказывать , где ты сам можешь выбрать место ловли подходящее под свои снасти и не ограниченное зонами , соответственно и подход к снастям немного попроще :) Соответственно облегчаться до 1гр у меня даже в мыслях еще не было :) Я наоборот утяжеляюсь ;)

Pulup, Sергуня и tynnyt нравится это.
  10. ramzes 3

ramzes 3

ОИ, а когда на рынке появиться вот этот шнур если не секрет конечно
    9dfb7747171b12dc0cfe2005d3f19889.png

11. Sizon

Sizon

Женя, перечитай мой пост еще раз. В приведенном примере противопоставляется не "хорошая зимняя" и "наша зимняя" - а зимняя и летняя.
    на летней машина тоже ездит зимой. Но неправильно это, опасно очень.
    зимой нужна зимняя резина. Лучше хорошая, чем плохая. Но обязательно зимняя. Не летняя, ни в коем случае.
    то же и с ниткой.
    для УЛ нужна тонкая нитка. Дорогая или дешевая - не так важно. Тонкая.
    0.6 - непригодна, даже если это Варивас 10х10 по 2000 грн за моток.
    а какая-нибудь Косадака 0.3я - пригодна вполне.

Женя, если трудно понять с первого раза - я повторю более простыми словами.
    1. УЛ - ловля с тонкой ниткой. До 0.4. Если речь именно об УЛ и о том, чтобы научиться делать это правильно, максимально эффективно.
    2. в двух граммах разницы между 1 и 3 гр иногда заключается разница между полным нулем и отличной ловлей. Собственно, не иногда - а прямо сейчас. На ранневесеннем Донце.
    3. и не рассказывай мне, пожалуйста, в чем я погряз. На этом сайте больше моих отчетов с рыбалки, чем с соревнований. Я рыбачу два-три раза в неделю, круглый год.

Ингвар, МИШОК и ramzes 3 нравится это.