Ром, спасибо. Я, конечно, занимаюсь продвижением продукции - это мой хлеб. Но я всегда делаю это на фактическом материале с анализом и разложением всего. что можно, по полочкам. Людям должно быть интересно и полезно - иначе нет смысла, иначе "мезимшлункудобрезним". а кому не нравится, пусть не читает. Полно же других отчетов: фото рыбы с сигаретной пачкой на боку и пожеланием нхнч. На любой вкус есть отчеты в тырнете...
Олег , спорить с тобой не собираюсь ! Я попытался тебе обьяснить из за чего люди используют в УЛ шнуры 0.6 , а не 0.3 - 0.4 на примере той же резины ! Правильно это или не правильно , но это имеет место на сегодняшний день ! Вот идиоты , не понимают , что чем тоньше шнур тем лучше И если у кого то намотан 0.6 Супер ПЕ , то лучше вообще дома сиди и не ходи на рыбалку Ну а если уж решил половить окушка , то соизволь купить шнурок , как положенно , минимум 0.4 , при этом не забудь заодно прикупить и катушку соответствующего класса ( не ниже Ультегры ) , что бы могла справляться с этим шнуром ! И не будь идиотом , ловящем УЛ приманками на веревке Интересно сколько сейчас людей только на этом форуме ловят 0.6 шнуром и при этом думают что они ловят УЛ снастью ?
Вот я и пытаюсь обьяснить.Кому надо, поинтересуется и двинется в правильном направлении... и ей-богу, не понимаю этого азарта. Зачем доказывать, что жопу можно подтирать пальцем? Можно. И без доказательств понятно. Но неправильно это. И ролики про это снимать точно не стоит, и идеологию вокруг этой неряшливости разводить. Женя, а ты сейчас от своего имени выступаешь или от моего? Если от своего, то ты заболел, у тебя жар. А если от моего - то от моего не надо, я сам от себя выступлю. Я рассказываю, как правильно, и ни к кому в душу не лезу, разве что иногда мешаю рассказывать всякую чушь. Лови как хочешь, покупай что хочешь. но если учишь ловить - учи правильно.
Добрый день, вставлю в этот спор свои пять копеек. Прошлий сезон отловил шнуром Seaguar R18 Seabass PE #0.6 , по началу все устраивало, по сравнению с тем что была до этого, обычная недорогая ручьевская ПЕ. Вот только когда стал пробовать ловить на 1 гр, чувствительность снасти резко ухудшалось по сравнению с 3 гр. Я думал, что моя палочка Solpara, для таких весов не рассчитана. Пока в конце прошло года не попробовал новый шнур YGK G-Soul EGI Metal 0,4. Не мог даже подумать, что будет такая разница. Дальность завброса увеличилась существенно, 1 гр летит как раньше 3 гр. Чуечка тоже на высоте. Малейшие поклевки видны по кончику. Получил совсем новые ощущения от рыбалки.
вот-вот. Специальные снасти требуют правильного оснащения - а использование их как попало и есть, в сущности, выброшенные деньги. и ведь не такой уж расход, верно? Еги Метал - не дорогой шнур. Но специальный. И снасть "запела".
да все верно , вот только теперь хочет спиннинг с большим содержанием карбона, что бы не только по кончику но и в руку чувствовать малейшие поклевки