Плетеные шнуры

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Sizon, 02.09.13.

1. rednexx

rednexx

Буквально вчера обкатывал не 0.6 , а #0.4 Sunline Siglone. Сильный ветер недал толком прочувствовать новинку, но пару впечатлений есть. Хороший вылет , кидал 1,5-2 грамма,превзошел все ожидания, реально скользкий. Крепкий, было пару зацепов , рвался флюр 0,16 на застежке ( узел поломар) . Сам по себе жосткий. В магазине сравнивал #0.4 Sunline Siglone с Intech All Range #0.3 - санлайн оказался на порядок тоньше, хоть и по диаметру заявленый больше. При намотке краска неосыпалась, чуть-чуть осталась капелька на кольце. Короче, как смог так и описал ))

nemo, Provizor и Slyusar нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Slyusar

Slyusar

Спасибо за отзыв

rednexx нравится это.
  4. ILYA

ILYA

Парни подскажите по шнурам ? Вот недавно кончился ул шнур Санлайн Рок Фиш 0,3 ,сейчас уже такой позволить себе не могу ,хотелось бы узнать чем можно заменить более дешевым .но и откровенное Г.. не хочется.

5. ILYA

ILYA

не кто не ловит на УЛ?

6. Nazar_ua

Nazar_ua

Быстрее всего со шнуром было что-то не то, где-то коцнутый... обычно рвется на узле, а тут оторвался кусок. Да и фрикцыон зачем)

7. Лиам

Лиам

Шнур был новый, и далеко не бюджетный, фрикцион был затянут, так как был уклон в судака. А просечь его на выбросе с отпущенным фрикционом с берега очень не просто. А отпустить фрикцион даже не успел после контакта с рыбой...Сам виноват:(

nemo и Sanek нравится это.
  8. vovylik

vovylik

ДВС хотел узнать у знатаков сейчас подбираю шнурок и не могу определится, из огромного выбора представленной продукции. Интересует вопрос износостойкости между 4 и 8 жильной плетенкой.

9. Zar_Daymon

Zar_Daymon

8ми жилка менее абразиво устойчива, если предполагается минимум контакта с различными препятствиями, бровки, корчи и пр. например при ловле воблерами - то гуд. Если же наоборот то 4 жилка.

10. vovylik

vovylik

Предпологается джиг, но хочется дальнего заброса а 8 в этом выигрывает. Как сильно проигрывает 8 жилка по износу промерно в % соотношении? Очень охота попробовать но чет как-то я очкую:D

11. ILYA

ILYA

Дима привет ,может и мне подскажешь, а то жду коментов но все ловят крупняк на хард снасти...