Использую ygk x-tegus #0.6 цвет потерял быстро,при намотке,много краски осталось на пальцах.Вылетом доволен,необризом 4-24 миджа(2грамма) бросает на 20+ метров.Мягкий,скользкий.Сам сейчас выбираю шнур на его замену,а то осталось метров 50.Склоняюсь к фавориту смарт пе,вчера пощупал силгон,уж очень он жесткий.
Вот тогда вообще обидно( Я летом брал себе YGK G-Soul EGI Metal 6 PE, так через пару рыбалок заметил, что начал ворситься очень сильно! Два года назад брал такой же только 4 PE, таких проблем не было... Брал у официалов, но качество шнура стало хуже((( Купил силикон для шнура и вроде бы пока все норм.
колечки проверьте... это несложно, очистка ушной ватной палочкой (можно с ацетоном) и осмотр с увеличением. Это не повредит- а если что-то заметите, смените уставшее кольцо или тюльпан. но вообще-то, обычно так: больше жил - больше комфорта - выше прочность - ниже выносливость...
Пользуюсь YKG G soul upgrade 8-ми жилкой 0.8 PE (который мне посоветовал Сизон) как универсальную нитку- нет никаких нареканий, очень нравится. Пробовал ним ловить окуня- толстоват, купил такой же G soul upgrade только 4-х жильный 0.4, разница ощутима, дальность заброса значительно увеличилась. Я свою единственную Sportex Black arrow осматриваю перед каждой рыбалкой, ваткой с Мистермускулом полирую бланк и тщательно протираю кольца. После такого ТО по клочкам ваты видно на сколько грязный был инструмент... Отправлено с моего iPad используя RibalkaForum.com
Добрый вечер, нужен ваш совет в подборе шнура, спиннинг с тестом 10-35, по приманкам это джиг от низов теста, блесна разных размеров заканчивая 30гр (силовой заброс). твичинг не упористых 90-100 миноу. Сейчас шнур (Favorit smart PE 4X - 0.187mm) но что-то он мне не по душе, было пару не приятных моментов. До этого пользовался "Power Pro" - каково ваше мнение по американцу на данный момент? Объясните и посоветуйте на чем не остановиться.
Санлайн чего-то в последнее время плошает... Сам лично в начале сезона за месяц убил бобину СуперПе. Рвалась где угодно. Прошка- классика, но плоская, лететь не будет. Юджик сам последнее время пользую, несколько моделей. Претензий нет!