Подскажите пожалуйста каким сечением использовать шнур для ловли спиннингом с тестом 08.-10гр тубуляр с
На многих спиннингах на бланках пишут не только комфортный вес по приманкам, но и приемлемый диаметр шнура. Обратите на это внимание.
было много у меня шнуров, варивасы авани , сиагуар, всякие санлайны , потом попробовал ygk upgrade x4 и понял , что реально ценник бюджетный и по прочности и износостойкости - отменный. 600 грн за 200 метров - это шара
Пользуюсь второй год нанофилом и он для меня №1 однозначно. дальность полета на высоте, прочность отличная. он более быстро изнашивается, но и ценник на него очень даже бюджетный так что выбрасывать плохие метры совсем не жалко.
Как правильно намотать шнур на катушку. Как правильно намотать бэкинг. Как правильно привязать шнур к шпуле катушки.
Приобрел недавно шнур Duel Armored F+ Pro в размере #0,1 (0,006 мм). Разрывная нагрузка у него заявлена 4 lb или 2 кг. Проверка показала, что реальная разрывная нагрузка данного шнура составляет порядка 2,5 lb (1,1 - 1,2 кг). В духе MythBusters Вывод: реальная разрывная нагрузка шнура Duel Armored F+ Pro в размере #0,1 составляет порядка 2,5 lb (1,1-1,2 кг). На заметку тем, кто рассматривает данный шнур к покупке
Посоветуйте шнур, тест удилища 3-18 2.6м ,катуха флагман 3000 мелкая шпуля , больше интересует джиг но и блёсна,воблера . Рассматриваю фанатик super jig x8 pe 0.10/0.12mm и daiwa jbraid x8 0.10 / 0.13mm .Ловля с берега. Или какой посоветуете 300купонов уже край. Сейчас ловлю на(то что было) 0.20 из ручья exite 4х жильный или как-то так, из за мелкой шпули такого толстого шнура влазит мало и при забросах 12-14г выкидываю все в аккурат до дна шпули,и бросает петли иногда,а это очень напрягает ,явно оно не сюда.
Intech Furios PE WX4 Ntec FlayCat Power Pro Favorite Smart PE 4x Sunline Super PE Можете смело брать любой из этого списка, разрывная нагрузка исходя из того, что ловить собираетесь. А вообще сейчас по акциям хорошей покупкой будет Intech Furios PE WX4 или Sunline Super PE
Не уверен что 4х жильный санлайн будет лучше 8ми жилки... А касательно тех которые я перечислил что-то скажете?