ДВС. Подскажите пожалуйста к палке Favorite laguna 5-21g какой лучше шнур подобрать? Просто в этом деле ещё очень зеленый. Или какие ещё критерии должны быть для выбора плетенки. Планирую ловить и джигом и воблерами. Нужен такой универсальный вариант. Просто понять какая толщина шнура должна быть ну и так далее.
Возьмите 4х жильный шнур, диаметром от 0,15мм и разрывной килограмм 5, а уже по производителям и моделям всё зависит от вашего бюджета. Еще полезный совет, на бланках удилища в основном пишут не только тест по приманкам в граммах, но и оптимальную толщину шнура в либрах (lb), вот исходя из этого и подберете себе шнур
Только берите нормальный шнурок, тот же Санлайн Нью или типа того. Взял недавно отцу Флагман ПЕ 0.14 так он визуально в полтора раза толще Санлайн Нью ПЕ 10lb, который как бы 0.16
посоветуйте шнур под 110 воблера . До этого был YGK varegas 4x отловил 2 сезона в этом году перестал держать на узле хотя на безузловке держалось . И вот решил поменять шнур от греха подальше приманки стоят ого го и выбор пал на Sunline new super PE но с ним проблема после рыбалки на следующий день при моем стандартном узле двойной поломар я всегда проверяю узел на розрыв руками ы вот тут главная проблема рвется без усилий . Потерял так новый инквизитор на втором забросе . Бюджет около 500 грн , кандидаты Varivas High Grade MOMOI JIGLINE MX8 Intech Furios РЕ WX4 Intech Furios РЕ Х8 SHIMANO KAIRIKI SX8 PE дороговат но скупой платит дважды , как я WFT GLISS или ваш вариант нужна надежность условия озеро с травой контакт с бетоными плитами и камнями минимальный . палка Pantoon 21 guncho gad 7-27 с рекомендацией до 17 LB . Чем порпулярней шнур тем больше шанс получить подделку . Спасибо .
Я уже писал уже что нашел и поновее в выпуске . Меньше нарваться на подделку и ещё не известно как оно лежит на складе в магазине . Отправлено с моего ZUK Z2131 через Tapatalk