Плетеные шнуры

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем Sizon, 02.09.13.

1. DonSan4o

DonSan4o

Сам для твича использую апгрейд, только 4х жильный. Вообще без проблем, тащит всё, камыш рвёт, запаса мощности с головой. Сейчас на мульт второй уже докупил

2. Реклама

Реклама

3. DonSan4o

DonSan4o

Весьма сомнительное занятие- накупить воблеров по 200-600 грн и экономить на шнуре...

Shvartig нравится это.
  4. Владимир84

Владимир84

Не в том дело я думаю. Бывает купить шнур подороже, а он хуже дешевого. Шнуры подешевле подделывать вряд ли кто будет.

Andrey8099 и Sanek нравится это.
  5. Ain

Ain

Дело а том, что цена и качество не всегда соответствуют друг другу. Если Вы пользовались именно этим шнуоом- буду рад услышать мнение.

Sanek нравится это.
  6. DonSan4o

DonSan4o

Я пробовал другой бюджетный шнур- flycat- очень крепкий и надежный. Из недостатков- очень быстро вымывается и слишком «шумный» при проводках.
    Данный шнур за 160 грн в магазине флагман вызвал у меня ощущение, что кто-то распустил на волокна пропиленовую сумку, с которыми раньше челноки мотались. Уж очень он синтетический и плосковатый в сечении, как мне показалось.

Ain нравится это.
  7. DonSan4o

DonSan4o

Я не буду оставлять здесь ссылки на другой форум. Там как раз есть тема и голосовалка. Ребята выбирают шнур для твича. Кому интересно, могу дать ссылку в личных сообщениях

8. Владимир84

Владимир84

Был у меня случай, этой весной купил шнур Интеч, намотал поехал на рыбалку. За 2 часа рыбалки, 4 бороды, и в итоге запутался.
    Рыбалка пропала. Поехал купил, в половину дешевле шнур Селект. До сих пор на одном спиннинге стоит.
    Может так совпало. Хотя до этого шнур Интеч в основном и использовал.

Ain нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Я тоже Интеч купил((( крови он мне попил((( то лопается вообще без нагрузки, бороды постоянные. Срезал я его нафиг((( Купил Дайву обычный J Braid x 4 и все стало ок))

Последнее редактирование: 03.09.19
    Shvartig и Sanek нравится это.
  10. Владимир84

Владимир84

У меня такой шнур Дайва на УЛ, 0,07 уже второй год пошел.

Shvartig, Ferrox и Andrey8099 нравится это.
  11. bersh

bersh

А я и не знал что в шнурах главное эстетика и шумоизоляция. Или вы специально прислушиваетесь,то есть звук забрасываемого воблера с шумовой капсулой вас не смущает,а шумящий шнур смущает. Я не использую дорогие шнуры,меня на ультрике устраивает ygk egimetal,пробовал и санлайн,и 3 жилку фаворит(полная с....нь),но ни когда не обращал внимание на звуки в кольцах.