Сам для твича использую апгрейд, только 4х жильный. Вообще без проблем, тащит всё, камыш рвёт, запаса мощности с головой. Сейчас на мульт второй уже докупил
Не в том дело я думаю. Бывает купить шнур подороже, а он хуже дешевого. Шнуры подешевле подделывать вряд ли кто будет.
Дело а том, что цена и качество не всегда соответствуют друг другу. Если Вы пользовались именно этим шнуоом- буду рад услышать мнение.
Я пробовал другой бюджетный шнур- flycat- очень крепкий и надежный. Из недостатков- очень быстро вымывается и слишком «шумный» при проводках. Данный шнур за 160 грн в магазине флагман вызвал у меня ощущение, что кто-то распустил на волокна пропиленовую сумку, с которыми раньше челноки мотались. Уж очень он синтетический и плосковатый в сечении, как мне показалось.
Я не буду оставлять здесь ссылки на другой форум. Там как раз есть тема и голосовалка. Ребята выбирают шнур для твича. Кому интересно, могу дать ссылку в личных сообщениях
Был у меня случай, этой весной купил шнур Интеч, намотал поехал на рыбалку. За 2 часа рыбалки, 4 бороды, и в итоге запутался. Рыбалка пропала. Поехал купил, в половину дешевле шнур Селект. До сих пор на одном спиннинге стоит. Может так совпало. Хотя до этого шнур Интеч в основном и использовал.
Я тоже Интеч купил((( крови он мне попил((( то лопается вообще без нагрузки, бороды постоянные. Срезал я его нафиг((( Купил Дайву обычный J Braid x 4 и все стало ок))
А я и не знал что в шнурах главное эстетика и шумоизоляция. Или вы специально прислушиваетесь,то есть звук забрасываемого воблера с шумовой капсулой вас не смущает,а шумящий шнур смущает. Я не использую дорогие шнуры,меня на ультрике устраивает ygk egimetal,пробовал и санлайн,и 3 жилку фаворит(полная с....нь),но ни когда не обращал внимание на звуки в кольцах.