Шумит на джиге. Да, я эстет, мне это очень важно, и когда шнур слишком шумный, меня это раздражает. Не используете дорогие шнуры- рад за вас. Каждый выбирает себе шнур как по характеристикам, так и по кошельку.
Т.е. Вы знакомы с данным шнуром? Ссылки не надо- я захожу иногда на тот ресурс. Мне в данной ситуации кажется, что Вы рассказываете как продавец. Если шнур плоский- мне он естественно не подходит. Но бюджетные шнуры интересуют.
Никогда не придавал значения- известный бренд или нет. Для нас - рыбаков главное ведь в том , чтобы рыба клевала. А для спиннинга - шнур имеет большое значение. Покупать все существующие марки... лично я , если и мог бы - не куплю. Пользуюсь шнуром, который купил года два назад в известном магазине на пушкинской. Сейчас не помню ни названия ни цены (был дешевый). Пора уже менять(осталось метров 40). Тому и интересуюсь мнением знающих.
Нужен шнур именно для твича. Просто работаю с утра до позднего вечера - времени нет разъезжать по магазинам.
Я говорю как пользователь. Мне так глубоко всё равно, какой вы будете использовать шнур. Времени нет по магазинам- значит смотрите в интернетах.
От себя скажу, что мне очень понравился Мамой. Покупал года три назад. Оооочень доволен. И цвет, и прочность, всё бенч
Главное не покупайте шелестящий шнур,а то с ума сойдёте на рыбалке. А от себя могу посоветовать шнур флайкат,реально недорого и качественно,многие форумчане им ловили а может и ловят,и довольны. Посмотрите видео Ромы (Рамзес)он с Димоном на него ловил,или в личку спросите.