Честно, думаю тут на форуме будете дольше советы читать(у каждого свое мнение, каждый разные шнуры пользует), нежели проскочить или заехать в любой рыбацкий магазин. Думаю их сейчас хватает. А так, купите себе Фаворит Х1, или тот же Флагман, и ловите себе на здоровья.
Ни коим образом не хотел обидеть Вас. В гараже валяются четыре бобины купленные по совету продавцов. . А за совет, конечно спасибо.
Привет. Посоветуйте шнур, у меня палка daiwa silwer creek с тестом 5-21 и катушка 2500. На катушке намотан шнур sunline восьми жильный толщину точно не помню вроде бы 012. Шумит капец, невыносимо ловить. Ставлю катушку со шнуром на другой спининг- все отлично! Может проблема в самом спиннинге??? Подскажите пожалуйста что нибудь!!!
Вы сами и ответили на свой вопрос, я не эксперт, но предположу что дело в кольцах на спиннингах, если было дело в шнуре, шумел бы на всех спиннингах
Уважаемые форумчане! Прошу помощи в выборе шнура. У Меня задача - нужен шнур для рывковых проводок на минноу от Сквайда 65 до 70/72/80 размеров(весом до 9-12 гр). Снасть - Basspara 632ML(якобы по производителю до 10гр) c катушкой - Sahara 2500S. Супербюджетные, спасибо не надо. Отмел для себя и шнуры типа Egi Metal.