та хрен его маму знает,пока даже ученые не могут однозначно ответить насколько это плохо,но есть не рекамендуют и выпускать кстати тоже! Так что я бы небыл так уверен в том что есть этот дивайс не вредно,может для первого поколения и не скажется,а вот для последующих не известно! а я бы например ещё бы сына родить здорового хотел! Так что я например пас,а так дело сугубо личное!
ну и вы почитайте! не совсем прям труды,но все таки! ихтиологи мосрыбвод. http://www.fishinginfo.ru/main/themes/default/THID__189/lim__/ p/s прошу прощения за орфографию,писал с телефона через swype
а я не сказал что в этой и что в одной работе прочитал!!! в какой именно не помню,помоему в этой:http://www.rf-fishing.ru/articles/127-mutants-are-returned (просто я этих научных статей за неделю прочитал под сотню)так как тема меня эта очень встревожила,сделал много заметок,но все перечитывать нет времени! в принципе если у вас есть принципиальные сомнения моих слов то яндекс или гугл вам поможет более доходчиво понять из первоисточников так сказать,тема то не секретная! просто я потратил на это очень много свободного времени,так как мне это было нужно и интересно,сейчас свободного времени совсем нет и до 21 числа не будет точно,поэтому если вам тоже интересно вы можете спокойно найти всю информацию по данной теме разговора сами в инете,при желании! p/s кстати сегодня в магазине на льду(битом) лежала сырая рыба,толстолоб,карась,карп,мойва и бычок,так вот мы с другом остановились специально посмотреть насколько сейчас остро стоит данная проблема и мы ахнули когда увидели что два карася,два толстолоба и один карп были с явными признаками данной аномалии! мы постояли,посмотрели,пообсуждали и прошли к соседнему отделу купить фруктов и на обратном пути,а это было минут через пять-семь,данной рыбы на прилавке уже не было,то есть количество рыбы осталось тоже,кроме тех рыб о которых мы говорили! я не знаю что это значит,до сих пор в загадках!!! её явно не купили,так как это было рядом с нами и к прилавку кроме двух продавцов ни кто не подходил,да и времени прошло слишком мало что бы купили столько рыбы и тем более экземпляры были около 3 кг явно(не совсем ходовая рыба),караси были более 500 грамм,да и людей рядом не было! что это значит? получается что её убрали после нашего разговора,продавцы! зачем и почему? я не параноик,просто странно как то это все! с ув.
"... он вбежал, взволнован крайне и сообщеньем нас потряс что будто наш научный лайнер в Треугольнике погряз..." (с), В.В. я думаю, вам срочно нужно отдохнуть. Развеяться. Переключиться... даже не знаю, ставить ли смайлик... пожалуй, не буду.
Основной путь распространения инфекционных и инвазионных заболеваний рыб - бесконтрольные перевозки из неблагополучных хозяйств в здоровые. Думаю, завезли при зарыблении, тем более, что все карповые этим болеют, а раньше на Печенежском не было.
это понятно. Но речь-то вроде бы о генетических уродствах, которые выглядят вполне отталкивающе, но для человека при контакте безвредны.