Вот - ЗАЧЕТ! Как же смола? У меня подставки (много) - самопал, китайский спин (или шо воно було), пару колен + эпоксидка + рогач = хорошая подставка. Вообще флудить не ХОчу... P.S. Эпоксидка + "голубая окума" = вариантов - "безліч"
вариантов два, и оба реальные. 1. покупается телескопическая тычка с резьбовым гнездом (используется карпятниками и фидеристами для установки удилищ поодиночке, там стандартная резьба, такая же как и на всех сигнализаторах, рогульках, адаптерах, головах подсаков). Отрезается втулка, тычка выбрасывается а втулка крепится в стеклопластиковое колено рукояти (клей с обязательной механической фиксацией винтом или штифтом). Подсак готов. Цена вопроса до 50 грн (цена тычки) 2. покупается готовая рукоять (к примеру, у нас рукоятка от Фаворита длиной 1.8м стоит 130 грн). у меня самодельная ручка по первому варианту (когда я делал, этих фаворитовских еще не было, были длиннее 2 метров а мне надо было короткую). Служит уже года два. Сломается - куплю фаворитовскую, ибо время=деньги )
Каждому свое, по потребностям и возможностям. У меня есть пара подсачеков, а где уже и не помню - нет потребности
Купил подсачек EOS ---рукоятка воняет химией и неделю не выветривается на балконе.Посоветуйте без шуток как убрать с рукоятки эту вонь.