Подумайте.Лично мне с крупной ячейкой не нравится.Проваливается и шнуруется груз а иногда и вся оснастка.Выпутываешь и теряешь драгоценные минуты рыбалки.Я себе подбирал ячейку что бы грузок не проваливался.Хотя выбор дело личное и хозяйское.
Андрей, привет! Был там же, смотрел то же в четверг (на ул. 23 августа). Пока не купил, определяюсь. Вот хотел спросить мнения у форумчан, что взять? Выбирал ручку к подсаку - 3м. телескоп (карбоновый) или штекерный трехсоставной 3,4м, который можно делать еще 2,4м, убрав одну секцию. Сам подсачек правда легче смотрел (около 120 грн), а ты, я смотрю по мощнее выбрал.
Костя, привет! Тоже был на 23 Августа. Штекерный не смотрел. Эта ручка со скидкой получилась 198, а голова 203. Думал брать дешевый вариант, но продавец посоветовал карбон т.к. он жестче и голова будет меньше провисать. Кстати думаю на голову приспособить пенопластовые поплавки не большие. Говорят будет удобней одной рукой работать (легче). Голову дешевле не рассматривал из-за того, что там сетка тканевая. Вроде как будут проблемы с крючком
Добрый день! Перекинул сюда. Кто каким пользуется? Хотелось бы узнать достоинства и недостатки... И по поводу головы несколько слов. Спасибо!
Голова Флагман, купленная более 10 лет назад; рукоятка 3х метровая, тоже Флагман, карбон, штекерная. Никаких нареканий. Самая крупная подсаченная рыба - амур 5.700. Могла бы чуть больше рыба поместится. Ячея сетки подсака 1 см, леска.