Подскажите инфу по водоёмам

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Сергей Беценко, 15.05.12.

1. Валерон

Валерон

2. Реклама

Реклама

3. Alex1978

Alex1978

Хотелось бы на недельку. Но думаю выйдет в лучшем случае дня три-четыре.

4. Alex1978

Alex1978

Валера, все это читал-перечитал.
    Думал кто посоветует место, где сам был.

5. Валерон

Валерон

Ну буквально недели две назад я в отпуске был, был с годовалым крестником и двумя кумушками на Соича, во втором корпусе жили 10 дней ! Природа шикарная, пляжи для детей шикарные, питание в столовке не хуже чем дома, инфраструтура мягко говоря не очень (выбор в торговых точках на территории бащы, мягко скажем так слабенький) , крестник с кумушками жил в новом крыле второго корпуса, там номера после ремонта, так сказать полулюкс, приятный ремонт, кровати, холодильник, телевизор, сан.узел и душ, вай-фай... я же жил в старом крыле в экономе, я это назвал здраствуй советский союз, пока дойдешь до номера то ноги можешь переломать, комнаты убиты, проводка еле живая, как я назвал свою комноту - комната суецидника)))) по деньгам, если не считать дорогу, то в Ильичевске (Одесская обл.), квартиру двухкомнатную с кондером и в жилом состоянии можно за эти же деньги снять, но во второй линии от моря...
    Что косаемо рыбалки, Малышевский залив, шайба... вообщем ловить есть где, но это не моя рыбалка, потому сказать что там ловится я не могу...

Понравилась ли мне база им.Соича ? И да, и не очень !
    Что понравилось... природа, пляж, большая территория (есть где погулять вечером, мы например изучили все, от шайбы до яхтклуба), приятный и приветливый персонал, питание в столовой (но тут все зависит от запросов, мы все особо не переборчивые, и евшие не один год интернатовскую пищу, но скажу честно, кухня не мудреная, но качественная и сытная), чистота на территории базы...
    Что не понравилось, это отсутствие конкуренции (два магазина на всю базу), ассортимент скудноват, и больше рассчет на отдыхающих (спиртное, всякие закуски к пиву, мороженое, чай, кофе, ну и обеды... первые блюда, окрошка, мясные блюда (катлеты, крылышки и т.п.)), а цены на все это как на море, отсутствия какого либо сервиса (уборка номеров и смена постельного не предусмотрена на время проживания), нет не каких развлечений (кинотеатра, бильярда и т.д.), не считая тира и проката великов (детских и взрослых), а так же аренды удочек (30грн сутки), батута для детей там нечего нет для досуга...

В принципе все терпимо, и я б сказал относительно не плохо, но ценник задран неприлично...

Последнее редактирование: 10.07.17
    alex_novichok, Airfly, Andrey8099 и 6 другим нравится это.
  6. tynnyt

tynnyt

Просто молодец что сьездил!:bs::ay:

alex_novichok, Ain, Professor и ещё 1-му нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Ну да, своего рода опыт)
    Теперь я знаю что на море отдыхать дешевле чем в родном Харькове)
    А пляжи Харьковской области оценивают чуть дешевле чем пляжи юбк)))

alex_novichok, Airfly, Professor и 2 другим нравится это.
  8. tynnyt

tynnyt

Опыт уже есть! Молодец!:br:

Andrey8099 нравится это.
  9. Хижак

Хижак

Если есть возможность,сьезди на Сосенки Бетонмаш.Рядом Северский Донец -щука,лещ.Неплохая территория,сосновый лес.Но правда км150

Airfly, Alex1978, Professor и ещё 1-му нравится это.
  10. bramaged

bramaged

Тоже собирался поднять эту тему. Ищу варианты, где есть адекватные удобства и можно приехать всей семьей. Пока подходящего места не нашли, но продолжаем искать и пробовать. Так что если у кого есть хороший опыт, делитесь).
    Хочу проверить Ракитное. Тут и пруд, и домики вроде ничего (http://safari-dich.com/otdykh-v-kharkove/, https://www.ribalkaforum.com/threads/p-rakitnoe.1911/)
    И в Коробовых Хуторах потенциально не плохое место - http://aravana.kharkov.ua/index.php/kotedg

11. Alex1978

Alex1978

Женя, можно поподробней? Куда, как, и т.д.
    150 км для бешеной собаки не крюк!:ag: