Подскажите инфу по водоёмам

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Сергей Беценко, 15.05.12.

1. Oleg210724

Oleg210724

Добрый день, может кто-то что-то слышал о пруде в п. Чепелы, Золочевский район? Поделитесь инфой. Заранее спасибо.

2. Реклама

Реклама

3. zerr

zerr

если тот что по дороге на рогозянку полями то там я был заезжал 2 года назад говорилось хозяин не смог договорится с местной властью и поэтому рыбалки нет как сейчас я не знаю но рыбаков я там не видел вообще

4. zerr

zerr

да я тоже слышал о этом пруде называют его кирпичный и он находится рядом с золочевом там еще сухие деревья из воды торчат и 100% это не тот что в валках. Вот что люди подсказали "Пруд называется Кирпичный- это общество. Телефона нету. От центра Золочева 3-5 км на выезд из города там есть табличка с номером охраны."

5. Вован 59

Вован 59

Пруд называется Заводской.Общества там нет и никогда не было.Нынешние арендаторы 8 лет назад взяли в аренду овраг с болотом,подняли дамбу и сделали пруд.В воде ООООООЧЕНЬ много деревьев и кустов.По дождю проезд проблематичен(1 км до асфальта).Есть много карпа,амура,карася,лобика,судака и крупного окуня.Зимой ловится карп,карась и окунь.Судак на жерлицы запрещен.
    Тел. охраны 096-634-1008,Саша.

6. zerr

zerr

Спасибо!

7. Володька

Володька

Были на этом водоеме. По совету знакомого. Заезд полохой, в дождь не выехать. Пруд очень закоряжен, околр десятка оснасток оставили. Два раза пришлось плавать , снимать глухой зацеп. По клеву было не очень. Один карась и тот слабо. Из за постоянных зацепов и обрывов настроение подпортилось. Рядом мужик тоже плавал отцеплял. Вода зеленая. Карась клевал на чесночный пуф. Впечетление не особо. Лучше поехатьь на водоем с нормальным дном, и не переживать за потери оснасток.

Ain нравится это.
  8. Vetala

Vetala

Экологичность водоемов.

Добрый день! Подскажите какая речка/водоем в харьковской области самая чистая?

9. Alex1978

Alex1978

Уважаемый, Vetala, как говорит Википедия в Харьковской области 50 водохранилищ, 47 рек, 4 озера и, если не ошибаюсь, около 2,5 тыс прудов!
    Вы думаете кто-нибудь был на всех???
    Если Вам действительно нужен ответ, сформулируйте свой вопрос более конкретно.

Oleq Fish и Sam нравится это.
  10. Владимир Седых

Владимир Седых

Подскажите пожалуйста кто нибудь был на этом водоёме?
    Screenshot_2017-10-14-13-37-15.png

11. Oleq Fish

Oleq Fish

Добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста, где можно половить карася не далеко от города( до 50 км). Заранее спасибо.