Подскажите инфу по водоёмам

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Сергей Беценко, 15.05.12.

1. Professor

Professor Модератор

За зиму не спрашивал но лето 250 и ограничение по вылову как на спортивных было. Ну отсюда думаю что зима будет недешева. Попробую узнать на днях .

Ингвар нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Хмм, а рыбы там много ?
    Ты там был ?)
    А то это в 5км от моей Дачи, если пруд хороший, то хрен с этими 250грн.... на поиски хорошего пруда на бенз (газ) уйдет уйма времени и денег...а так по-домашнему...

Катран и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Подрыбляли его, ну и что то осталось от тех кто был раньше. Я там раньше часто был (мой дядька был знаком с хозяином) но в последнее время я туда перестал ездить.рыба там была всякая и толстолобик и карпуха и лоскирь ну и все остальное. Племяш на поплавочку пятерку карпа в свои 12 лет вытянул!! Вот это кипиш был на берегу!!! Но фарт на стороне племяша был и карпело был извлечён из воды:)

okunist, Ингвар, $VETAL$ и ещё 1-му нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Ладно будет сезон, может махнем туда;)
    Не будет клевать, переедим на дачу... там "клюнет" сто пудов, и мясо и к мясу))))))

Professor нравится это.
  6. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Добрый вечер. Ездили на оскол на НГ праздники по Ростовской трассе встретил 2 ставка... Если ехать в сторону изюма, то с левой стороны прям возле трассы, первый находится возле с. Новая Гнилица, а второй за поворотом на с. Вишневая также возле трассы... С виду пруды ухоженные с сижами, домиками, беседками 100 процентов платники, но свежей информации по ним не нашел... Может кто рыбачил в прошлом году по белой рыбе ??? За ранее спасибо за инфу...

7. Ингвар

Ингвар

Спасибо Профи!Я думаю если хозяин человек адекватный и не страдает жабной болезнью то политика у него будет как и на других многих платных водоемах :летом 250 гр а зимой --30-50 гр--- поскольку ни амур ни карась ни карп зимой не ловятся то остается один лещ.И что-бы его водоем зимой не простаивал а приносил какие-то деньги---ему-хозяину и принимать зимой мудрое решение...А то уедем на бесплатный Старый Салтов.:ae:

Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

В гнилице рыбачили. Водоем не предсказуем - можно наловить карася и даже если повезёт то карпика,а чаше можно "откурить".водоем платный .

Катран нравится это.
  9. вадим бугаевка

вадим бугаевка

В вишневой это платный пруд, рыб там практически не ловится очень редко. Что по чем не знаю, но если сильно надо могу узнать.

10. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Если не сложно. За ранее спасибо

11. $VETAL$

$VETAL$

Всем привет. Мужики, кто владеет информацией по вдхр., Великий Бурлук. Никогда там небыл и инфы здесь не нашёл
    Интересует: платно, не платно; подход, проезд к берегу и самое главное - видовой состав рыбы. Заранее спасибо. Можно в личку.