Подскажите насчёт пруда

Тема в разделе "Едем на рыбалку", создана пользователем to0n1, 15.07.12.

1. YoGik

YoGik

У местных называется "Широкий" по названию станции ЖД которая рядом. В позапрошлом году спускался под ноль, что сейчас по рыбе не знаю, но рыбаки сидят (заезжал на участок наглянуть) ждут большой рыбы. Карась там есть 100% на моей памяти его спускали раз 5, но т.к. ила по грудь остается карась там отлично зимует и без воды. Стоимость в этом году 100 грн. спрашивал у рыбаков недели 3 назад.

Севыч нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серж

Серж

Пруд находится на территории частной базы отдыха. Запущен карп-кои. Рыбалка запрещена даже для отдыхающих.
    P8140004.JPG P8140006.JPG

Kado нравится это.
  4. Kado

Kado

а как база называется? не имеет отношение к безлюдовским домикам что наверху?

5. Серж

Серж

Этого я не знаю. :bk:

Kado нравится это.
  6. Валерон

Валерон

ясненько;) а там только карп-кои или еще что-то ?! ловить там можно ?! ну и заодно если есть какая-та более подробная инфа об этой базе будет приятно узнать...

7. Серж

Серж

Я все что знал написал. Рыбалка запрещена и проход на базу тоже. Все в заборах.

8. Валерон

Валерон

спасибо и на этом;)

Серж нравится это.
  9. Валерон

Валерон

кстати, а у нас таких вот баз закрытых нет в Харьковской области ?! Ну чтобы и рыбалка была, и отдохнуть можно было бы ?! Ну если есть какая инфа, не секретничать чур !;)

10. Серж

Серж

Валерон, я не сильно большой спец в этой области. В памяти всплыла только одна база отдыха с водоемом и рыбалкой http://www.ribalkaforum.com/threads/s-kamplica-zadoneckij-vodojom.943/

11. Валерон

Валерон

значит я не один такой)))
    ну мне еще правда Коробки в Коробовых Хуторах в голову пришли и еще одна база в том же месте, называется Жизнь Удалась :
    http://www.narybalku.net/user/life_is_good/bases/show/OTY1 Но вот какова цена такой удачной жизни страшно подумать;))