Подставка под удочки

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем ispanez, 02.08.11.

1. ramzes 3

ramzes 3

подскажите а к кому обратиться за стойкой можно?

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

нужна подставка для ловли на дамбе... кто знает где можно приобрести хорошую стойку сообщите пожалуйста в лс

4. ramzes 3

ramzes 3

спасибо

5. ZIM

ZIM

Добрый вечер.Дошли и у меня руки до подставки для дамбы.За основу взял подставку Славы(ispanez).
    Как раз перебирал гараж и обнаружил поломанное удилище.Сделал на работе соответствующие втулки
    и крепежный узел(текстолит),отрезал от двух подставок рогачики и вкрутил в алюминиевую поперечную трубку.
    И вуаля-подставка готова и даже прошла полевые испытания.Еще заменил внутренние трубочки в рогачиках
    на пруток из нержавейки с резьбой на конце,так сказать для большего весу всей конструкции,а то родные
    уж больно хлипкие(китайцы металл зажали:)).Так что теперь вооружен и очень опасен:):23:
    Вроде все,Слава-спасибо,с меня:az:.
    IMAG0495.jpg IMAG0016.jpg
    IMAG0014.jpg IMAG0012.jpg IMAG0013.jpg
    IMG_0207.JPG

Северян, Airfly, zekakh и 3 другим нравится это.
  6. ispanez

ispanez

А я открыв форум и увидев фото удилищ на подставке подумал что это я ловлю))). Все классно.
    Сам, через год эксплуатации заменил ножки из черного металла на алюминиевые. Советую сделать то же, тк ржавеют. image.jpg image.jpg
    Я еще для надежности фиксации обрезков шпилек в ножках про сверлил их саморезом.

ZIM нравится это.
  7. timstaf

timstaf

1.JPG

Отличный отчет!!!А подскажите фирму и модель треноги?Подумываю себе купить,это случайно не Golden Catch? Она с чехлом? Можно размеры,может ссылку.

8. timstaf

timstaf

Добрый день!А какая у Вас тренога.Подумываю себе купить,чтоб и с дамбы ловить и так.Может подскажете что-нибудь?

9. panzer

panzer

Сделайте себе сами такую,как сделал ispanez...

10. timstaf

timstaf

дайте ссылку,не могу найти

11. timstaf

timstaf

Спасибо,уже нашел