Внимание! Продюсерский центр «Тайм Продакшн» начинает съемки цикла фильмов про рыбалку и охоту. Интересуют различные виды ловли рыбы и во все сезоны. Если Вы профессиональный рыбак или охотник, у Вас есть что рассказать и желание поучаствовать в данном проекте звоните. Будем рады всем, кто проявит интерес. Выслушаем всех! Телефон: +38067-505-83-28 Снимаем по всей территории Украины.
Ссылочку на ваши работы дайте, плз. Чтобы оценить уровень. Кстати, причем тут подводная охота, не к ночи будь помянута?
Наверное отзвонюсь.Снимут кино со мной в главной роли,а там если фильм заметят,то Канны,Венеция,Лос Анджелес,статуэтка Оскар и безбедная жизнь.Уеду жить на Гавайи,интересно на что там там судак и сом клюет.
Ув.Коллеги! Раздел "Подводная охота" удалён в связи с его нецелесообразностью на рыболовном форуме и практически полным отсутствием отчётов за пять лет. Если есть желание - отчитывайтесь в этой теме! (И)
Они и нам ,не оставляют никаких шансов ,разве только на поимку ,,шнурков,,.Мое мнение, пока река обчая, то-биш все вокруг колхозное ,все вокруг мое.Сначала были сети говорили-всю не выловят ,после электрики ,а мы глубина-большая всю не выбьют.А теперь пришел, его величество пипец.ЧУДЕСНАЯ РЕКА СЕВЕРСКИЙ ДОНЕЦ,цинично загублена,и кем-(людьми называющими себя,, спортсменами,, Спорт такой -рыбу уничтожать.Пройдет еще малость времени,и одна из красивейших рек Украины ,останется только ,,трубой по которой течет вода.