Поговорим о подводной охоте

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 10.11.09.

1. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ну у нас только в октябре-ноябре и можно что то увидеть, мутняк-с. Ну летом (не каждым) еще неделька бывает. А за остальное - Вы лично видели мешки рыбы? Или слухи?
    Я тоже, как и Fox, в последние годы ныряю редко, увлечения, да и здоровье меняются. За последний год пару раз - выходил пустым, т.к. один малек. А вот спиннинг действительно позволяет, при желании, набить мешок.

2. Реклама

Реклама

3. Jekoz

Jekoz

Все что я написал выше взято не с пустого места ! Я лично знаю как минимум пару человек из наших Харьковских охотников и знаю где и когда и какую рыбу они стреляют ! Точки давно забиты в навигатор ! Да и рыбу я эту видел не один раз ( в частности сомов с Печенег и Оскола ) Все они обеспеченные люди и рыбу практически всю раздают , потому что отпустить они ее естественно не могут ! Это просто их увлечение ! Так что не нужно мне рассказывать что и как в подводной охоте у нас в Харькове :)

Sizon нравится это.
  4. fox

fox

Вот именно что пару человек!!!
    А я знаю их десятки и среди них таких нет!
    Улавливаете разницу!
    А вот рыбаков знаю много кто так делает,но слава Богу уже не знакомые,незнаю как можно общаться с людьми после того что они делают!
    Еще раз повторю и все!
    УРОДОВ ХВАТАЕТ ВО ВСЕХ ВИДАХ АКТИВНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!

5. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Ну так нужно с этой парой человек и вести работу, воспитательную.

6. АРТЕМ21

АРТЕМ21

Сколько не смотрю,все засирают подводную охоту! Мол,рыбу истребляют косяками,набивают полные мешки рыбы. Тут две,три штуки взял уже хорошо.А то бывает и совсем без рыбы! Мелочь стрелять смысла нету и НОРМЫ ВЫЛОВА никто не отменял.
    А про нерестовый запрет и говорить нечего, ЗАПРЕТ ЕСТЬ ЗАПРЕТ!!!
    Харьковская область
    на водосховищах з 1 квітня до 10 червня;
    на річках з 1 квітня до 21 травня в корінних водах, любительський з 1 квітня по 20 травня;
    з 1 квітня по 30 червня 2012 року в придаткових водах;
    раків з 1 квітня по 30 червня, другої линьки з 20 серпня до 30 вересня.

7. Sizon

Sizon

ангелы множатся.
    одно расстраивает: ангельских отчетов с охоты - не видать. Красивых, информативных, без перелова и крови... ну хрен с ним, ладно, понятно что без крови врядли выйдет. Хрен с ним. Жду хоть каких-нибудь. Вместо слов о правильности и законности...

Aleksandr и Jekoz нравится это.
  8. Сандинист

Сандинист

Молодчага fox все верно говоришь....

9. Sizon

Sizon

а вот и типичный подводный охотник. На аватаре килограммов 10 с гаком убитой рыбы, на заднем плане - явно не платник, река. Счастливая браконьерская улыбка, до ушей. Молодец, дядя. Метко стреляешь.

10. Сандинист

Сандинист

Слушай Sizon, почему такая ненависть к нашему брату??? Что касается этого фото, ты прав в одном -это река, а рыба на кукане- результат охоты меня плюс моего товарища ( у меня около 6 кг и у него чуть меньше) все добытое повесили на один кукан для фото,:10: сам понимаешь хотелось показать каждому из нас какие мы крутые охотники... И если ты внимательно смотрел фотку на кукане нет ни одного шнурка!!!!! Мы не стреляем мелочь.! воспитывались не так как нынешняя молодежь.... (мне 50 лет) С уважением .

Микола Миколайович нравится это.
  11. Sizon

Sizon

потому что ты браконьер, дядя. И брат твой браконьер. И результат вашего воспитания я вижу своими глазами на донце.

Zatoka, Borez, виктор-рыбак и 2 другим нравится это.