Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

А если бы все так работали в стране как руководство ВОГа и ОККО, боюсь что и жаловаться нам бы не пришлось бы не на жизнь, не на качество...

Про ОККО я тоже слыхивал от бывших начальников, им тоже вечно палки в колеса суют....

Мешают они тем кто клал на качество...

2. Реклама

Реклама

3. Aleksandr

Aleksandr

Всё "завязано" и там свои правила игры.."случайных" людей там точно нет.и всё поделено .кому "помои " а кому премиум продавать.. Бизнес по- нашему:af:

морячoк нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Я конечно много чего не знаю, но помоему ОККО и ВОГ выросли из случайных....
    Ну по крайней мере на это указывает их история....
    Похожая на историю тех азс на которых я работал, первая азс была построена в 96 годв, потом хозяин спустя 10 лет решил развиваться и с 2006 по 2008 год построил сразу три азс, и было бы все хорошо и пошел бы дальше, но кризис 2008 года его скосил.... и пока эта сеть почти исчезла.... а там видно будет, ждет лучших времен...

5. Валерон

Валерон

6. Aleksandr

Aleksandr

:ag::aq: Сатана там правит баалл......:bp::ag: У нас Фсё под контролем ....Возьми любую сферу ..аптеки .сельхоз-агрария.добыча газа.. и. т.д ..и везде можно "нарыть " "колоритных" бизнесмэнов.....Все для народа..стараються... и "честно" делятся налогами...:ag: .. подчистили темку...:ad: :al:

Последнее редактирование: 22.03.15
    морячoк нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Ну на счет ВСЕ я бы не был бы так уверен)
    Хотя бы взять ОККО, украденых денег или незаплаченых налогрв за ними вроде нет....

Просто работать по правильному, у нас многие не умеют и не хотят....
    Это проблема уже не одного десятилетия, если не века....

8. Aleksandr

Aleksandr

Свежо придание(питание)- но вериться(серится ) с трудом...:ag:

Виктор И нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Кто тебе такое сказал)))) вернись на землю))) А то Коломойского все обсирают, а все остальные святые))) У меня много знакомых работают на ОККО,один из них работает на бензовозе. Так вот бензин они берут где попадя ((( основная масса с Кременчугского НПЗ, раньше возили с Лисичанского НПЗ пока он работал. Надувают на литраже в полный рост)) АЗС в Подворках к примеру за 1 смену 400-600 литров 95 левака и т.д дальше не буду перечислять ибо это неблагодарное дело. С Вогом ситуация тоже не лучше((( Я по Украине на грузовой машине накатал 600 000км и где только не заправлялся и везде дурят и нае...т. Вот такие реалии нашего бытия.

Серж нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Я не говарю что у них бензин самый лучший и они самые честные... и так как работал 7 лет на азс, принимал бензин с разных баз, могу сказать что Вы только отчасти правы... но как не крути они получше всяких Маршелов, БРСМов, Приватов и т.д.

Я ваще за Вог... ибо из тех что есть на рынке они самые качественные и честные... вот сегодня только с заправки приехали, залили 26,1л за неделю проехал батя 222км.... проводим математические действия и получаем расход 11,75л... батя сказал так не бывает, ибо на этой неделе ездил только по городу... напомню машина у бати Сузука Гранд Витара, двиг 2.0л, автомат, постоянный полный привод... на ОККО расход ниже 14 не когда не был....

Airfly и sasha нравится это.
  11. Andrey8099

Andrey8099

Парадокс)) А у меня на 92 АНП на 20% ниже расход чем на ОККО И ВОГ)))