Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

ХЗ)))
    Мы с батей каждые выходные удивляемся расход падает и падает....))))
    Может японская машина как-то не так сломалась...))))))

А если серьезно, то на ВОГе часто бывает топливо с Европы.... зачастую Польша, Румыния и Греция, чуть реже Израиль и Финляндия (и то в основном это касается ДТ)... Плюс они сотрудничают с BASFом, а их присадки творят чудеса, причем в хорошем понимании этого слова, и не вовред экологии и двигателю.... BASF - это один из лучших химических концернов мира....

2. Реклама

Реклама

3. sasha

sasha

Олег, а в самом конце рекламы говориться, что - европа им бы гордилась, но ОНО НАШЕ:ag::ag::ag:, а у тебя заводиться не хочет:bk::ad: странно, странно:)

Последнее редактирование: 24.03.15
    Aleksandr, Валерон и Professor нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Та отож бо!!!наше!!!хотел энерджи а пистолетчик говорит лейте обычный,я с утра принимал бензовоз так он один и тотже бензин в оба хранилища налил.

Airfly и sasha нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Так что пока с одной бочки всю заправку будут заправлять–не видать нам европы!!!!!!

6. Koroll777

Koroll777

"пока хозяина азс не в*бут на многомиллионный штраф за это" пока и будет все плохо...

Валерон и Professor нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Так это Коломойского заправка!!кто ж его вз...бет?!!он и на Пороха ложил походу!!пока такие люди у нас будут то цивилизованности можно не ждать!!!

8. Koroll777

Koroll777

Пацаны а кто в курсе почему газ уже по 10.80-
    http://vseazs.com
    А дизель и бензин уже 2 недели без изменений, гнать коломою надо ссаными тряпками оттудова...

9. Валерон

Валерон

Не факт что его))))
    Могут по франчайзингу под его именем работать, а ему за имя процент бошлять....
    Ну как по мне тоже должен быть контроль ибо тут уже идет речь о имени....
    На ОККО к примеру там на сколько я слышал такие требования для тех кто хочет раюотать под их "шапкой", что проще без имени работать... я к тому что требуют высоко очень.... а как требуют Приваты хз, и работают ли по этому франчайзингу тоже хз....

10. Валерон

Валерон

Думаю цена на газ упадет до 10, а возможно и вернется к 8))
    Валюта для нефтяников появилась вот и пошли цены в низ, и будут дальше идти, не сильно, но будут...

11. Валерон

Валерон