Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. maks80gel

maks80gel Гость

Перечитал всю тему,от первой страници,вывод: газ,бенз - тьфу. ДТ сила,город 5,5 трасса 4,8 -5.

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

5 литров дт стоит столько же сколько и 10 литров газа. Разницы нет.

4. Romario

Romario

Всем привет! У меня было, что при заправке до полного влазило 44 литра газа в 42 литровый баллон. и на Wog и на укргаз и на окко. В итоге я проезжал 430-450 км по городу, что есть норма. Как так получается- не понимаю. Сам в поиске норм газ. заправки. Олег, отпишись, плиз, сколько проехал.

Professor и Валерон нравится это.
  5. ramzes 3

ramzes 3

всё - тьфу!
    Электромобиль это сила!!

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Ну тогда наши эксперименты с клиентами которые нам доверяли, полная чушь...
    Давлением задавить клапан и задуть больше объема чем сам балон можно, не скажу что это безопасно (особенно в жаркое время года), но такие эксперименты можно, но осторожно, проводить если с агзс сразу в путь, на трассу...

7. Валерон

Валерон

Когда он сможет проезжать эдак километров 400-500 на одной заправке и цена его будет не 140-150К € как стоит Тесла, а хотя бы 35-40... конечно есть Ниссан за 25-30К $, но пробег на одной заправке максимум 200км, а реально 130-150км, и до 18 часов зарядки... как бы пока это все не практично и гемарно...

8. Professor

Professor Модератор

Еще не выкатал но обещаю отпишусь по чесному . На окко газом давно не заправляюсь по той же причине – 42–44 литра наливают пробег то же!! Но бензин льют нормально тут ничего не скажешь.я по газу «родник» ,«укргазвидобування» в крайнем случае «экспогаз» но на нем пробег всегда меньше но авто резвее. Еще одно время на «Зайцевских» заправлялся но налив последнее время стал гулять у них. Брсм попробовал раз 6–7 постоянно не доезжаю прилично км. Для меня «родник» № 1 но и на них чуток налив «гуляет» в зависимости от места азс например на м. Масельского отличный налив,а на Барабашова всегда на чуток (литрик) больше,на окружной в сторону ст.салтова всегда чуток дешевле чем в Харькове но тоже на 0.5– 1 литр больше дуют,но все равно в норме 38 +/– 0,5 литра пробег 400 +/– 3 км. Получается.

alex-fish, sasha и Валерон нравится это.
  9. alex-fish

alex-fish

у меня вообще нет клапана в баке и это никак не влияет на заполняемость..

10. alex-fish

alex-fish

А налив +\- 0.5 л может гулять даже на одной АГС в разных колонках

Romario нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Ну тогда объем должен быть немного больше,примерно рядом с литражем самого балона.

Валерон нравится это.