Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Ну тогда не знаю....
    По наливу нашу азс хвалили сами клиенты... по качеству газу... по разному, и легкий, и тяжелый, и перешаный... разный продавали..
    Можете верить, а можете не верить... говарю как есть...

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Я заправлялся у вас пару раз, действительно более/менее ,ну во всяком случае в свой черный список не внес : )

Валерон нравится это.
  4. maks80gel

maks80gel Гость

Да но не у нас. Видел ступицы на велик в виде электромотора продают,вот это сила?! Я катался,супер!

Professor нравится это.
  5. alex-fish

alex-fish

Клапан отсечки стоит в колонке и в зависимости от времени года его настраивают по разному в пределах 80-90% заполняемости. Клапан в баке настроен обычно не более 80%. Поэтому у меня в зависимости от настройки колонки в 53л бака запихивают от 46,5 до 49 литров , а уВвас объем всегда должен быть примерно одинаковым.

Professor нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Только у нее минус у этой азс один был... место расположения... не к черту... не денежное...
    И зимой по сугробам когда дойдешь, то уже и работать не хотелось... а если еще гейзер проедит, ваще жесть... передвижение с препятствеями, блин...

Ну это скорей жалобы от бывшего работника, и качеству товара и наливу это не имеет отношения...))

Professor нравится это.
  7. Валерон

Валерон

На калонке отключает сам заправщик, по правилу - как только начал срабатовать клапан на гбо, если клапан стоит... мы отключали сами, ибо за такие вещи получали нагоняя от шефа... только постоянным и проверенным клиентам могли дуть до последнего, и то по их желанию...

8. Professor

Professor Модератор

Ну правильно клапан и у меня в балоне при наполнении примерно 85% срабатывает,балон 42 общий объем ,а наполнялся 36 – 38 литров,ну если 39 я закрывал глаза,а если 40 и более значин е...ут на заправке. Я уже прилично накатал на газу, и давно свое оборудование понял.

9. alex-fish

alex-fish

Со всем уважением, вопрос не в верить\не верить. Вы правильно подали версию со стороны АГС. Я смотрю на ситуацию по другому. У вас цена на топливо стоит в литрах, а не в килокалории? Вот и будьте добры налить мне положенное количество литров. А как вы это сделаете мне глубоко наплевать, это ваш бизнес вы проблемы и решайте..

Professor и Wildcat нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Профф от сколько тебе лет и не глупый чувак, поверь шары в мире не бывает, "дешева рыбка - хреновая южка", не известно как он на дороге себя будет вести, я слыхал газ тоже редкое о*ко бывает - бери там где брал всегда, - и вспонимай что есть те кто катаются на бензе и переплачивают вдвойне:ay:

sasha и Professor нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Что за машина?:rolleyes: