Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Так я Вам и кажу шо плотность газа влияет на налив...
    Это как взять кило пуха, и кило картошки... вес одинаков, а объем разный...
    Но что , и то и другое можно задалкать в карман или какую другую емкость...))

Professor и alex-fish нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. alex-fish

alex-fish

Я на разных машинах езжу на газу уже 15 лет, и всю эту кухню начал проходить еще с периода дикого капитализма.. И поверьте мне, на..ка на литраже - самая безобидная..

4. Валерон

Валерон

Его, в смысле газ, ты не забодяжишь (хотя может и это уже умеют:ag:)... а вот процент соотношение смеси пропан-бутана это другой разговор... тут и зарыта собака...

Professor нравится это.
  5. Валерон

Валерон

6. alex-fish

alex-fish

Один литр газа, бензина, молока, мочи имеют одинаковый объем - ровно 1 литр!!

7. Koroll777

Koroll777

Валерчик во времена искусственной жратвы типа МаКД, придумать как правильно барыжить газом - дело недельной техники, для одной заправки, а их тысячи только в Украине - особенно в такие для газа, драгоценные времена!:ay:

8. Professor

Professor Модератор

Да у меня просто закончился газ на Рымарской ну я и нырнул вниз на Клочковскую что бы залить где–нибудь его. Я знал что «родника» рядом нет вот и пришлось выбирать ну и выбрал более дешевый вориант,рядом была заправка по 9.10 кажется маршал может нужно туда было,ну что уж после драки кулаками махать,знал бы где нае.. .нусь соломки бы подстелил : )

9. Koroll777

Koroll777

10. maks80gel

maks80gel Гость

OKTAVIA 1,9 tdi

Koroll777 нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Правильно)
    Только налейте в банку литр каждого этого вещества, в разные банки... и увидите сколько занимает место в банке каждое из них... вот такая она штука - плотность...