Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Screenshots_2015-04-10-21-52-53.png

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Придумайте или вычислите силу которая способна сжать жидкость на 10%. И воплотите это в жизнь, как минимум - нобелевская премия.
    Ну или в нормальной стране - срок за мошенничество.

Karaart, alex-fish и Professor нравится это.
  4. Koroll777

Koroll777

На газу хоть не когда не ездил, все знакомые всегда фалили эту заправку газовую:ay:

Professor нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Чтобы спор дальше не продолжать, там где Вас знают на азс, попросите чтобы они разрешили поучаствовать в приеме топлива... тогда Вы меня может поймете...
    ну, а если не поймете, то я наверное более чем полный:an:, если сказки соченяю....

alex-fish нравится это.
  6. Wildcat

Wildcat

Мерку конечно в бочку опускали Вы сами, НО о том что объем одинаковый Вы узнали из накладной, а это может быть и не так.....

alex-fish нравится это.
  7. ispanez

ispanez

Ну это только в нашей стране все нобелевские лауреаты.))
    Могли бы в цирке выступать в трехлитровую банку ведро десяти литровое заталкивать.)))

Kado и alex-fish нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Крайний мой пост смотрите)

В машинах-бензовозах, есть планка которая говорит о данном объеме... если бенза налито по планку в емкасти к примеру 8,750л, то там 8750л...

9. ispanez

ispanez

Мне тоже как-то на выезде из семфирополя заправщик замечтался и 55 литров вдул))). И то я его остановил, а так бы он дальше бы наливал. Тоже мне доказывал что они в 20-ти литровую канистру 22 литра бензина заливают, потому как на их заправке давление хорошее))). Ну тут либо клиника либо тюрьма.
    Я ему по честному оплатил за 49 литра, и предложил засесть за диссертацию, пока принудительно не посадили.
    ЗЫ Валерон, а у тебя в Симферополе брата нету?)

Последнее редактирование: 10.04.15
    Kado, alex-fish, Professor и ещё 1-му нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Ну не перегибайте...
    если взять банку которая уже крепко закупорена, и там есть место для подключения заправочного пистолета...
    то можно попробывать, перед эти оттарировать колонку на азс...

Увы той сети азс уже нет на которой я работал, а так если бы работал, то срадастью бы Вам сей фокус показал... если "легкий" газ, то чуток с давлением бы побалывался и думаю что немного удивил бы...

11. Валерон

Валерон

В 20л канистру действительно влазит 22 литра...
    Так как 20л это по отметку, а еще есть место для кислорода... вот если наклонить канистру под определенным углом, то Вы нальете 22 литра)

Единственные канистры в которые влазит на 500-700 грамм меньше от реального их объема, это советские алюминевые канистры объемом 30л... и то "тонцуя" с ней около десяти минут я заливал полностью 30л, так как клиенту не хотелось идти в кассу....