Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

И что его мешает сжать давлением, на азс....
    Нечего...

Спор этот извечный... у нас даже директора до ругани доходили... но мы не будем, каждый останется при своем мнении...

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Wildcat нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Ну да согласен...
    Хотя...
    Были пару клиентов, которые на выходные запровляли катера до полного (около 200л 95+ в каждый катер), и штук пять-семь канистр по 30л... это люди ехали на выходные на катерах покататься... цена их не пугала...

5. ispanez

ispanez

Валерон тебе скучно или ты потролить решил?
    Повторяю:
    1. АГЗС неспособна сжать сжиженный газ. У молекул есть конечные размеры.
    2. Сжиженный газ можно сжать только при помощи экзотических процессов, например коллапс Вселенной...
    Ну или обратиться на нашу заправку там все возможно.

Kado, Wildcat и alex-fish нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

Таким людям похрен сколько стоит бенз. Но мы к сожелению люди обычные и приходится экономить и ездить на газу.

Валерон и alex-fish нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Ссылочку на клуб Шевроле Нивы нуна было еще скинуть, так красивше будет))))

Мне не скучно и тролить не кого не собераюсь, а просто рассказываю о своем опыте...
    При том что пролив газовый колонок такой у нас был... одна имела поргешность -0,7% на 10л, а другая +1,3%...
    Не каких накруток нет, только погрешность... документы о государственной проверке и тарировке были всегда на азс, мы от клиентов нечего не скрывали.... сейчас как там, я не знаю, там уже другая азс... если интересно, то БРСМ...

8. Валерон

Валерон

Та да, они нам делали суточный план за одну их заправку...
    Мы им рады были как Богам...

9. yura

yura

Валера, добрый день, хочу у тебя спросить "как эксперта" про качество ДТ с кременчегского НПЗ, если конечно владеешь информацией.

10. Валерон

Валерон

Добрый день)
    Обзываетесь....
    С меня эксперт, как с Бени гимназист....

Хз, как партия получится... бывало привозили Кремень, так он лучше был белоруского... а бывало что лучше Шебелинки заправить... когда такая партия попадалась, шеф закупал крутое ДТ и размешивал, тогда в самый раз было...

Так что Кремень это не стабильность... своего рода лотерея...
    Хотя я уже считай полгода не работаю, может что в лучшую сторону поменялось...

11. Валерон

Валерон

Лисичка хорошее топливо делала, лучше Кремня... но ей ладу при мирной жизни не могли дать, вечно ее делили и она чаще стояла, чем работала... с сейчас тем более... пока она в состоянии "хана заводу"... а там посмотрим что дальше с ней будет...