Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. yura

yura

Спасибо за ответ, а эксперт, потому что не одно обсуждение о топливе не проходит без Вашего участяи...))) , не обижайся я по доброму...

Professor нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Да нема за що)
    Было бы за шо))

4. maks80gel

maks80gel Гость

Если есть гараж то можно любой дизель брать,отстоять его в бочке и вперёд.

5. Валерон

Валерон

Да дело же не только в зиме.... а вообще в качестве солярки...
    Сейчас движки ведь редко какие могут работать на паровозной солярке, им подовай красивую светленнькую солярочку, такую светло-желтенькую, по цвету не чем не отличающуюся от бензина... Навички на азс на приеме топлива так и наровят ее перепутать...)))

6. maks80gel

maks80gel Гость

Даже тепловозную можно взбодрить и пойдёт для современных моторов. Дело то и не в моторе,а в ТНВД или насос-форсунка.

7. Валерон

Валерон

Вот это все на современных дизелях и боятся тепловозного дт...
    А она есть на азс... не часто, но и не слишком редко... особенно за крайний год эта зараза всплывает на азс....

8. maks80gel

maks80gel Гость

На окко её нет и овисе нет. Ну а если боятся тепловозки то на дешёвых заправках перед тем как в бак вставить пистолет,залейте сто грамм масла для двухтактных двигателелей и все дела.

sasha нравится это.
  9. yura

yura

Добрый вечер, я об этом и хотел поговорить, насчет масла, уже как пол года лью соляру с маслом 2Т синтетику в проопорции 1:100 и заливаю солярку с Кременчугского НПЗ, думал что она тепловозная, а недавно узнал что нет, обычная и теперь не знаю добовлять масло или нет? хотя зимой проблем небыло, лил и масло и антигель все гуд, заводился без проблем в любые морозы. Узнать бы состав этой соляры, вот в чем вопрос?

10. alex-fish

alex-fish

Перечитал всю тему - соляру нужно отстаивать , взбодрить, масло добавлять... Вывод: ДТ - тьфу, газ, бенз _ сила.:ag::ag::ag:

sasha, Professor и maks80gel нравится это.
  11. maks80gel

maks80gel Гость

Я не добавляю масло,я её не отстаиваю,я просто заливаю литву. А бенз всеровно тьфу,дизель едет,дизель сила.
    p.s. под...л зачетно :)

Последнее редактирование модератором: 11.04.15