Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Совсем злые люди пошли, да Ромчик.....
    И в праздник такое говорить....
    Кстати, с праздником Пасхи ! Христос Воскрес !)

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Воистину воскрес.
    А почему неинтересно? Каждый добавленный литр какой-либо юшки продается по цене бензина. Или это трудоемкий процесс?

4. ramzes 3

ramzes 3

Воистину воскрес

Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Нет, сейчас когда большая конкуренция, то стараются друг у друга забрать клиента... а для этого надо сервис, большое количество твоих азс, качество товара...

Хочу выделить одну крупную сеть(около 150 азс по Украине), которая все это сделала, но цены у нее одни из самых дешевых... но и качество, так сяк... но при этом народ едит и позволяет себя лошить...

Ну на этом и все ! В праздник затевать спор !)
    Христос Воскрес !) С праздничком Вас и ваших близких !)

6. maks80gel

maks80gel Гость

Валера,это не злость.

7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Ну...., мы ведь не спорим, просто высказываем свою точку зрения и свои наблюдения в жизни.
    ЛИЧНО Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ ИЗ СФЕРЫ ПОСТАВЛЕНИЯ БЕНЗИНА ( ГОРЮЧКИ ). Может быть ВАЛЕРОН на заправке , где вы работали и не бодяжили , но нельзя отвечать за все заправки ,,
    Вот скажу честно , на заправке перед постом ГАИ Песочин с правой стороны ( не знаю до сих пор к кому это хозяйство относится ), никогда не было ничего путевого, бензин годится только для промывки деталей .
    Н.Н.

Professor, Валерон, ispanez и ещё 1-му нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Дык бензин заправка закупает у оптовика, а у оптовика как правило своя нефтебаза...
    А вот оптовики то разговор отдельный, есть предлагают хороший, но дорогой товар.... а есть чтобы было как можно дешевле.... а понять какой где бензин помогут цены на стелле, внешний вид азс, ее облогороженая и ухоженая территория.... чем богаче выглядит азс, тем больше вероятность что там хорошее топливо....

Ну я уже молчу про цену имени, и если ее заработала азс, то убивать ее бодягой и недоливом разумный человек не будет....
    А те кто хочет работать так, тот и имеет грош и не более того....

Знаю и бодяжные азс, некоторые.... так там я машин видел меньше чем у кого либо, хотя и цена у них очень соблазнительная... ну мало у нас уже тех кто позволяет себя дурить, не выгодно сейчас дурить.... вот эти азс и выживают на тех кто остался и на пенсионерах....

9. Валерон

Валерон

Первая правило чтобы не попасть на бодягу или недолив, не видитесь на дешевып цены на некоторых азс....
    Заправляя там машину, Вы сами догадываетесь что там бодяга или дурят, но успокаиваете себя тем что : так я экономлю же, нашел подешевле....

10. Professor

Professor Модератор

В продолжение моей заправки на клочковской–проехал свои положенные четыре сотни,а точнее 396 км на одной заправке,т.е. То что я обычно проезжаю на «родниковских» 36–38 литрах. Так что парни чудес не бывает !!!!

Валерон, ispanez, sasha и ещё 1-му нравится это.
  11. Валерон

Валерон

А машина как ехала ? Резвее или как обычно ?)