Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Professor

Professor Модератор

В принципе ничем от обычного не отличалась в езде.

2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Тогда я проиграл....:ah:
    Либо утечка газа, если азс старая, а хозяин экономит на обслуживании азс, то возможно и такой номер.... но это уже страшней чем нае....во.... и будем думать шо это не так...:bm:

Professor нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Не дай Бог, но масштаб беды без горя может не обойтись....

5. Professor

Professor Модератор

Та полно «не честных » газовых заправок,просто не всегда есть возможность заправится на проверенных,вот и приходится эксперементировать,причем не всегда успешно.

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Да и газ как само вещество очень капризное....
    Им хоть и выгодно торговать, даже будучи честным и учитывая все его утечки (Технические)...
    Но очень геморное...
    Два моих начальства его называли : геморойное топливо...

Состав (легкий, тяжелый), температура и влажность воздуха... вся эта хня влияет на плотность...
    Газовоз везет одно количество, а в бочку влазит другое количество... зачастую правда не влазило, но бывало что как в бездну вливалось...

7. Профиль удалён

Профиль удалён

Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Про БРСМ-НАФТУ

Вчера вечером позвонил мне бывший напарник, работал у нас пистолетчиком....
    Уволился...
    Вообщем поговорили мы с ним о том о сем, и о качестве газа на БРСМ...
    Заправили они с батей Ланоса, газом... до полного.... машина ехала и чертыхалась и ели ехала, газ в пол, а результату нема.... покатались они так, пока не выкатали почти все, психанули и чуток слили.. а расход-то вырос на 4 литра на 100км...
    Но самое интересное... было мое лицо удивленное от услышеного, а вот что он сказал :
    Валера, ты ша акуешь.... Ты когда-то видел чтобы на фильтре на гбо была свинцовая стружка ?
    Бл..., сняли фильтр посмотреть, мол может ему хана стало и из-за этого машина чудит... и увидели что фильтр в свинцовой стружке, в очень мелкой стружке... В итоге они снова перешли на Родник...

Я ранее такого не видел, хотя и присутствовал при замене фильтров на газовых колонках, беленькие и чистинькие... я еще с ним кинулся спорить, что мол газ ты особо ничем не забодяжишь....
    Честно говоря так и не понял для чего это сделали...

Но лучше не рисковать здоровьем машины и миновать эти азс...

sasha нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Говорю не с целью антирекламы, а с целью :
    Предупрежден, значит вооружен !

10. Andrey8099

Andrey8099

Эта стружка присутствует очень часто в осадках газа.Видать заправились с донышка. Встречалась и после заправки на ВОГ. Так что это вообще ничего не значит.

Валерон нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Хмм, сколько раз обнуляли бочку (продовали практически все, на остатке если остовалрсь около 100л на бочке в 10куб.метров, то хорошо), но ни жалоб от клиентов, ни фильтрах на насосе, я нечего подобного не видел.... а может и не обращал внимания...