Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Родион

Родион

Валера не рассказывай сказки про отсутствие газа, тем более у Бени, у него чтоб ты знал собственное производство и даже если я хочу тупо дешевого газа коим он не является что тут плохого и вообще с тобой трудно дискусировать ты в этом мастак, поэтому я слетаю с рынка, вернее с темы.

Последнее редактирование: 15.09.16
    Хижак, Sanek, Professor и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Это верно + 1

Jackson, Хижак и Серж нравится это.
  4. зимний

зимний

Это тоже самое что с электричеством, у нас его производиться больше чем нужно, продаем за рубеж, но цены для населения повысить не забыли конечно.

Хижак, Sanek, Родион и 4 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Сегодня вдруг закончился газ в авто , а я думал до конца недели хватит :( . выехал из дому без "бабок" ну практически :cool: был полтинник так сказать на булочки :) ну и решил на воге заправится на эти деньги :) и до вы думаете получилось ? :eek: 3 литра 800 грамм !!! Вот это хрень :( я просто офигел от литража :( ранее минимум 6 литров было :rolleyes: . вот такие реалии :ai::ak:

$VETAL$, Хижак и Серж нравится это.
  6. sasha

sasha

Ох, Валерка под гарячую руку попал за свои розові окуляри...:ag::ay:

Professor нравится это.
  7. Серж

Серж

Валеру надо министром "Палыва та Энергетики" сделать и если он не опустит цены, то забанить его на форуме.:)

$VETAL$, vetal67, Хижак и ещё 1-му нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Под затяните пояса до -
    ПАО «Укргаздобыча» выставляет 3 340 т сжиженного газа на дополнительный коммерческий аукцион. Торги состоятся 22 сентября на «Украинской энергетической бирже» (УЭБ). Об этом говорится в бюллетене, опубликованном на сайте биржи.
    На торги выставляется СУГ Яблуновского и Слещенского ГПЗ без привязки к форме налива – оператор сам может определить удобный для себя вариант.
    Бутан Шебелинского ГПЗ отгружается исключительно в автомобильные цистерны.
    Стартовые цены колеблются в диапазоне 13 433-13 526 грн/т, что существенно ниже актуальных рыночных цен.
    спустя неделю должно как минимум до 10грн. упасть, а там как у них получится!

Хижак и Professor нравится это.
  9. Andrey8099

Andrey8099

Надо как в Азии министров расстреливать тогда может будет какой то толк и порядок.

$VETAL$, vetal67, Хижак и 2 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

:ag::ag::ag:

Хижак нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Я не верю, я просто работал у человека который заправками начал заниматся когда Гепа был "командиром" в газовом хозяйстве, было это еще в середине-конце 90х (а точнее первую азс мой шеф открыл в 1996 году)... я кухню немного знаю изнутрю, о чем и говорю... это Вы там живете стереотипами, отпустите их - стереотипы...

и да кстати Авакова скважен там нема, а вот Гепы есть.... без Гепы ты и пискнуть на этом рынке в Харьковском регионе не можешь... в 90х было три компаньена, Гепа, Гавришь и Заяц (он же Александр Зачепило, владелец азс маршал и лилия), и они еще тогда контралировали нефтерынок в Хар.обл... они и сейчас контралируют, хоть и не столь дружны уже, только бизнес...