Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Serhio M

Serhio M

Та-же фигня приключилась прошлой зимой когда мы ехали на зимнюю рыбалку на машине товарища L200. Заправились на ОККЕ (Чкалова) и скатились по Жилярди и усё. Пришлось ехать на моей машине.

Sanek и Евгений911 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. panzer

panzer

Ни че се ... про окко не знал такого
    Тогда подскажите альтернативу. Где без мороки люди льют ДТ?

4. Валерон

Валерон

Вог)
    Очистить)
    Шелл)
    Сокар)
    АЗС группы приват)
    укргазвидобування)

5. tynnyt

tynnyt

Просто интересно. Действительно ли на азс с меньшей стоимостью соляра хуже? То что на окко не доливают, это я уже понял

Sanek нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Что касаемо ОККО, они походу берут топливо у всех подряд... Их бензовозы видел недавно не далеко от нефтебазы хадо...

7. panzer

panzer

Сокар, наверное, попробовать нужно. Говорят азики неплохой дизель мутят

8. Professor

Professor Модератор

Тогда ещё один вопрос напрашивается сам собой - где купить качественный антигель? В субботу был на доске так там этого добра огого :10: и цены от копеек и до тысяч :bs: но как не вляпатся в подделку или попросту керосин с отдушкой :eek: ? Где купить не подделку?

9. Валерон

Валерон

И бенз тоже)
    Но знаю только одну АЗС на Салтовке, и как не приезжаю мимо, то вечно тусня из машин там... Но цены у них не меньше чем у Вога

10. Евгений911

Евгений911

когда была дизельная машина - в теплое время года лил АНП , с наступлением холодов (после долгих экспериментов) переходил на ОВИС , проблем не было. А вот с ОККО Арктика были проблемы , ДТ тупо превращалось в жижу непонятного цвета .....но самое наглядное было когда в минус 15 я заехал на ОККО (клочки возле Миста) , а мне не смогли заправить Арктику , так как она в пистолете замерзла ....после этого ОККО давайдосвидания

Sanek, sasha, Alex1978 и ещё 1-му нравится это.
  11. Евгений911

Евгений911

поначалу плескал это HI-GEAR Diesel (кстати всем устраивало), а потом знакомый привез антигель с какимиточудомоющимиприсадками от БАСФА, он реально был бомба , для подстраховки на бак 50 литров добавлял его всего 50 грамм

yura и Professor нравится это.