Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Неа
    Не скрою чеки мы продавали (распространенный левак на заправках), а с наливом не баловались, о воровстве из резервуаров или при сливе бензовоза и речи не шло... не знаю как так получалось, но в целом персонал был честным, правда все свои были... может это влияло, хотя не редко свои у своих и воруют...

2. Реклама

Реклама

3. Sanek

Sanek Модератор

Заправлял на окко в канистру 5ти литровую бенз для лодки,правда дело было год назад.
    Сперва дома в канистру налил масла 100гр. а потом сверху 5 литров бензика.Топливо остановилось на отметке 4.6-4.7 литра.
    канистра у меня конечно была не сертифицирована и наверное раздутая:DНо только когда лью из 5л.баклаги в 5л.канистру то у меня все сходится.
    Заправка по салтовскому шоссе за 8мым хлебзаводом.

Последнее редактирование: 11.12.17
    sasha, ispanez и Airfly нравится это.
  4. Boogeyman

Boogeyman

не окко, а очко! забавно слушать тех, кто с пеной у рта хвалит эту замечательную сеть. :ab:
    p.s. хотя хотдоги в принципе норм, да и кофе довольно неплохой :ay:

Alex1978, DieSSel73, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  5. barritva

barritva

нуну, а более объективно можно? пруфы и тд

6. Sanek

Sanek Модератор

Я описал не объективно?
    С какого перепугу газ дороже на гривну чем везде?

7. Sanek

Sanek Модератор

Заправлялся на окко бензином более пяти лет.Заправлялся исключительно на окко,качество бенза меня устраивало.Налив не проверял,лил в бак до полного.
    После того как заправили вместо 5 примерно 4.5 я офигел:eek: и забыл туда дорогу.Теперь бенз только из рашки а газ на роднике и укргазвыдобування.
    Заправлял как то газ на воге-жухают да еще и дорого.

8. bramaged

bramaged

Последние два года езжу на дизельном авто, заправляюсь всегда на Окко. Претензий к этой заправке никогда не было, но правда никогда не проверял насколько честно льют. Зимой завожусь вполне нормально - даже после стоянки на улице в хороший мороз. До подвоза зимней солярки доливал присадку liqui moly, покупал в Эпицентре. В этом году сразу два флакона взял, но так и не пригодилась - на Окко зимний дизель начали завозить раньше обычного.
    00lm1877-500x500.jpg

Yershtvoyoumedd нравится это.
  9. Boogeyman

Boogeyman

видео как я на закарпатской трассе под музыку приплясывая отогреваю топливную магистраль или как там же бензином бадяжу бодягу окковскую, которая уже в баке? :) вы можете мне не верить, я вас ни в чем не убеждаю, могу только пожелать не оказаться в подобной ситуации, когда в салоне друзья-подруги у вас спрашивают: "ну что, когда поедем, уже прохладно становится?" - а ты в эти -20 ковыряешься с топливной с одной мыслью: "лишь бы завелась да дотянуть хоть до какой нибудь цивилизации..." :br:

DieSSel73, Alex1978, Marlboro и 3 другим нравится это.
  10. barritva

barritva

это все разговоры ниочем. это может быть на любой заправке. и на маршале и на окко и на воге. не долили пол литра- все на окко не заправляюсь. не долили на воге, все - бегу на маршал . плохо обслужили идиоты с маршала- бегу на брсм, на брсм залили больше газа чем в баке- бегу на родник. после родника гбо плохо работает- заправлю газ на окко. все это фигня, мы живем в украине и тут вас обмануть могут на любой заправке и им за это ничего не будет. это вам не европа. сам лично принципиально лью на окко 95 обычный(пока финансы позволяют . я лучше на окко буду лить чем на маршале). всегда дотягиваю до лампочки ( топливо на пределе) и еду заливаю полный бак. выкатываю свои 550 км и цикл повторяется . ( 40 литров заливаю до полного) заправляю уже год , интервал 1 раз в 10 дней.

viktor74, tyomik, yura и ещё 1-му нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Ну я думаю зима покажет на какой заправке топливо соответствует нормам :bk::bm:

Аstel нравится это.