Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Boogeyman

Boogeyman

я не буду спорить, я просто говорю о том, что я там не заправляюсь из-за непонятного ценообразования и их усердной борьбой с законами физики и логики. а так - заправки нормальные, кофе/хот-доги только на окко/вог покупаю
    Андрюх, (разрывая рубашку в грудном отделе... :) ) реально за год статистику поднял - всё чики-пики... а от сухого до полного заправляюсь раз в неделю/две - железно.

Я думаю это от АЗС к АЗС зависит - к примеру, могу рекомендовать две заправки(любая колонка): 1 - на тракторах, по стороне вог/хадо. 2 - на московском проспекте, после перекрёстка с академика Павлова, за мостом в сторону хтз, после ВОГа стоит. На этих двух только и заправляюсь - статистика за последний год показала, что там всё хорошо и с наливом и с расходом (по городу от 10 до 11.5 газа /смотря как ездить/, по трассе 7-7.5 газа при круизных 130кмч /до Киева доезжаю на одном баллоне в лёгкую/ )

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

газовый редуктор ссыт только парами газа, он о бензине ничего не знает с рождения :)

Shura70 нравится это.
  4. Andrey8099

Andrey8099

Вот:) от заправки зависит очень многое и не важно какой бренд

5. Севыч

Севыч

не так выразился, мозги рулят редуктором, по карте которая в нем записана. При нагрузке больше 95% он переходит на бенз, без рывков и других звуковых сигналов, просто лампочка на кнопке начинает мигать. Я этого не замечаю вообще, по первой вообще не поминал как он так переходит, езжу на газу, а бенз уходит, поехал газовщику, он сказал что хитрое тут оборудование и всё с ним в порядке. Название гляну скажу если интересно, так не помню. В целом у меня получается 30литров на 250-270 по городу с кондеем, по трассе где то на 340-360км, 110-120 км/ч на груженной машине, правда бенз поджидает на обгонах и подъемах.

6. Boogeyman

Boogeyman

тут соглашусь с тобой без доли сомнения
    а вот тут не соглашусь с тобой: на БРСМ раз в 2-3 месяца (примерно так по времени получается) полный бак бензина (на сегодняшний день) мне стоит примерно 1275грн, а на ВОГе - 1490грн. Не могу сказать, что я жлоб и экономлю на всём что только можно, но.....за "просто так" деньги раздавать привычки нет :ab:
    п.с. переводя в "рыбацкую валюту" (кто-то ведь ставит рыбалку выше материальных ценностей...): "Заправляясь на ВОГе бензином (по цене на 5грн дороже от "рыночной стоимости") - на каждом полном баке бензина вы теряете суточную рыбалку на карпа в Терновой!" :ag:

Последнее редактирование: 28.09.18
    nemo, Alex1978, Serhio M и ещё 1-му нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

Я на ВОГЕ не заправляюсь;):D только ОВИС. И как хорошо что я в Терновую не езжу:al::ag:

nemo, Alex1978, Serhio M и 2 другим нравится это.
  8. Vitaxa

Vitaxa

Последнее время также заправляюсь на БРСМ, нравится система скидок, да и карта дисконтная сделана как мобильное приложение что очень удобно. Но на разных заправках БРСМ расход на балон разный, почему так получается не знаю. Раньше заправлялся на "Роднике" но как стали возить новый газ, так расход увеличился, хотя уверяют что должно быть наоборот, правда и едет резвее, но то такое я не гонщик, да и не додувают балон они почему то судя по показаниям датчика ГБО. Один раз заехал на ОККО там побили все рекорды по заправке, на мои изумленные глаза при виде того что уже как минимум литров 5 лишних пистолетчик выдернул пистолет с вопросом "Что много"? Ну вот как так:an::an::an:. Кстати однажды правда давненько тогда еще на ОККО многие заправлялись и это была самая рекламируемая заправка, честный налив и т.д., рано по утру на одной из АЗС ОККО пригорода были замечены и пойманы группа в составе пистолетчика и охранника, думаю кассир тоже в теме, так вот сливали они бензин из хранилищ, так что какой там налив сами думайте. Кстати еще очень понравилась заправка АМИК, льют немного больше нормы но и хватает в разы больше, правда на ней толького ГБО и только трасса.

9. Vitaxa

Vitaxa

ОВИС тоже неплохо, но на БРСМ дешевле, это если со скидкой правда.

10. Евгений Александрович

Евгений Александрович

Мозги рулят форсунками, а не редуктором. И при определенных оборотах перекл на бенз. Так во всех гбо на машинах. Там где есть мозги.
    А редуктор просто делает жидкий газ газообразным.
    Пару раз наливали в 30 л. баллон 33-34. На разных заправках. На Роднике всегда 26-27 влазит.

Marlboro, VaD1M, Professor и 2 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор