Полевная - Щорса (Люботин - Шпаковка)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kraas, 22.07.12.

1. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

толстолоба мелкого тоже кинули

2. Реклама

Реклама

3. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

0965826923 охрана

4. Vitaxa

Vitaxa

За белую я не спрашивал, а карпа там давно никто не кидал, но он есть и причем не маленький, но и поймать естественно труднее. Я туда иногда катаюсь за плотвой, раз выезжал на карася когда по слухам он клевал, но так его и не увидел. А вообще там для рыбалки мест крайне мало, хорошие и удобные за забором под замком.

5. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

карп там и правда трофейный.я помню когда пруд почти полностью был спущен.там много интересных мест.есть пару хороших ям и они не за забором

6. Shura70

Shura70

На памяти три...да все в доступе.

7. maxcyba

maxcyba

Вчера после работы приехал со спиннингом на первый пруд прогуляться. И УЖАСНУЛСЯ! Вонь стоит по всему пруду! Вдоль берегов лежат десятки дохлых толстолобов 1.5 - 2 кг, карпы до 4-5 кг! Я регулярно приезжаю на этот пруд на хищника, толстолоб попадался практически на каждой рыбалке - его там много было. Дохлой рыбы не видел за всё время ни разу. Но вчерашнее маня повергло в шок! На мой вопрос: "Что случилось?" они только пожимают плечами и умалчивают. Перед выходными и на праздниках много рыбаков там были на белую и даже с уловами, вчера никого не видел. Жалко, убили ещё один пруд невдалеке от Харькова!

8. Sanek

Sanek Модератор

Дождь, поля......:(

9. maxcyba

maxcyba

Не могу с телефона фото вставить.

10. sleshen

sleshen

Первый пруд это тот что ближайший к Киевской трассе ? Очень жаль ...

11. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

в пруд нужно вкладывать деньги.спросите у хозяина терновой.он расскажет что нужно было делать и сколько бы это стоило.сейчас кинули известь.думаю поздно.скупой платит дважды