Зашол в приложения,нашел плеймаркет и удалил его все обновления,затем перегрузил телефон,все заработало,может кому пригодится
Вчера установил. Полностью соответствует названию: 1. Погрешность определения местоположения— не менее 400 метров. 2. Определение направления перемещения— от фонаря. Я сместился на 150 метров южнее, прога сместила точку на 50 метров северо—западнее. Удалил.
Ну лунки отмечать не собираюсь, (судя по погоде - не только я не буду отмечать их). А как то зимой, ночью, заехали так что стал актуальным вопрос: "ГДЕ Я".
И не только он.Еще не маловажный фактор в самом смартфоне.Надо провести тест gps.Сколько спутников ловит смартфон от этого зависит точность определения.У меня Самсунг ловил не больше 6 и то не всегда((((.Тот который сейчас ловит аж 32))))в тех же местах. Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
И самое главное если смартфон не поддерживает gps glonas точности никогда не не будет(((а будет всегда +- 500метров((( Отправлено с Redmi Note 4 используя приложение RibalkaForum.com
Я вот проверил своё местонахождение. Погрешность ну разве что метр- два. Не понимаю как может быть 500 метров? Или ты имеешь ввиду без подключения к интернету?