Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. валерий радченко

валерий радченко

ДВС. Мне кажется выбор в десятку. у меня все ф. с тестом до 100 гр. и не разу не пожалел. а вот насчет выбора я бы не стал смотреть в сторону англ фидер . Удилищ из флагмана. может шерман. сходить на конный там можно посмотреть шимано аливио медиум. или что нибудь из favorite . да и продавец там толковый может что подскажет. еще на такую сумму и скидку 10% даст.

2. Реклама

Реклама

3. t@r@$

t@r@$

Флагманские фидера на сегодня это не плохое сочетание цена-качество. У меня у самого в пользовании два флагманских фидера и я ими более чем доволен. Так что Gesha134 советую посмотреть в сторону Флагмана.

4. Gesha134

Gesha134

Под словом комплект я подразумевал удилище и катушку без всех расходников ( леска кормушки и тд)

5. t@r@$

t@r@$

Тогда Вы за 2000 гривен можете собрать очень даже не плохой комплект. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/228-fider-flagman-power-carbon-feeder + http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/3668-katushka-flagman-mantaray-match
    И будет Вам счастье)) Но это набор на мой "вкус", а решать, конечно же Вам. На этой неделе во Флагмане скидки. В любом случае во Флагмане есть всегда возможность "потрусить" удилище и посмотреть, ляжет ли оно в руку или нет. Так что выбор за Вами. НХНЧ.

6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

С фидером, согласен на все 100, сам такой имею, доволен. А вот катушку, я бы посоветовал покупать с "baitrunner". Раньше стояли обычные, но после одного случая, в этом году, поменял. А случай такой, на карповую палку поклевка, тащу карпика, а фидер стоял в 5 метрах и на моих глазах, что то стаскивает комель фидера с подставки, тянет до тех пор, пока кольцо не уперлось в переднюю подставку и обрывает снасть. Было до соплей обидно, но ничего сделать не мог. После этого на все фидера ставлю катушки "Флагман Легенда". ИМХО. P.S. Через некоторое время, на этом месте, на фидер, клюнул толстолоб на 10.1кг.

Последнее редактирование: 18.03.15
    Wildcat и ispanez нравится это.
  7. t@r@$

t@r@$

Согласен, Флагман Легенда отличные катушки (имею 2 штуки таких), но сейчас хочу купить именно такую, на которую кинул ссылку. Раньше, когда ставил несколько удилищ, тогда были нужны катушки с бейтранером, но сейчас ловлю в 99 процентах на одну удочку, поэтому за счет отсутствия бейтранера уменьшается вес катушки, что более способствует, как мне кажется, для темповой ловли.

Wildcat, Romario и Виктор Андриенко нравится это.
  8. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

А зачем на фидер такую мощную катушку? У меня до "Легенд" стояли "Флагман Inspirer - 3000", отличные катушки.

t@r@$ нравится это.
  9. t@r@$

t@r@$

Вы считаете FLAGMAN MANTARAY MATCH мощной катушкой? Как по мне так она как раз под медиум или максимум хевик. Под экстрахевик уже слабовата. ИМХО.

10. persan

persan

я пользуюсь катушкой еос лексан матчевая .нормально прошлый сезон вообще отработала сильно и денег стоит нечего .фидер павер карбон ваще класс берите и для реки сойдет и для водохранилища

11. elegant88

elegant88

я взял себе для пробы флагман форс пикер уже попробовал остался доволен.Чувствуется запас прочности тест явно не 50 гр.по чувствительности все норм осторожные поклевки были видны при холодной воде

Pavel_V и Wildcat нравится это.