Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. vetal67

vetal67

Если всё сделано правильно, то кормуха "взлетает" к поверхности, а дальше сопротивление минимальное.

2. Реклама

Реклама

3. геныч

геныч

Последнее редактирование: 02.04.15
    Wildcat нравится это.
  4. vetal67

vetal67

Всё уже давно сделано. Пользую их при ловле на Печенежском поле, с связи с острой бровкой. На повседневных рыбалках с ровным дном вполне устраивает Адамс 20-40гр.

5. t@r@$

t@r@$

Зря, кстати, производство приостановили(( Я бы приобрел Ваших кормушек.

6. golubow.roman

golubow.roman

каждый хвалит своё , у меня например англичанин Ron Thomson " Vendetta" Feeder 12lb/360cm:bs::ay:

7. Ivakin

Ivakin

Привет, дорогие и уважаемые. Вот ловлю с начала сезона своим недавно приобретенным флагманом и, естественно, понимаю насколько он все-таки дубина. Уже присматриваю себе удилище из более дорогих. Так вот, возник такой вопрос. Понравилось мне по описанию удилище preston competition pro. и, получается, что в престоне это самое дешевое удилище. Цена флагманская стоит около 3200 грн. А вопрос в том, что правильнее сделать? купить самый бюджетный престон или за эти же деньги купить как бы модный флагман?

8. Fisher_Igor

Fisher_Igor

Плюньте в глаз тому кто сказал Вам шо это англичанин :al:
    :ag:

9. Sh_Roman

Sh_Roman

Как бы модный Флагман будет поинтереснее, имхо

10. alex-fish

alex-fish

Десять постов назад я предположил, что Вы задумаетесь о другой палочке через год-два, но Вы справились за два месяца!:) И это правильно! Но дело в том, что универсальных , на все случаи жизни, удилищ не бывает.. И , осмелюсь предположить, что за такое небольшое количество рыбалок Вы еще не готовы четко сформулировать требования к своему новому любимцу.. Поэтому предлагаю пойти Вам немного другим путем. Начните с покупки хорошей катухи. Если Вы можете себе позволить shimano exage 4000 - берите и не думайте! А потом подберите нормальный кивертип с реальным тестом унция-полторы. И Ваша #дубина# еще покажет себя ! А хорошая катуха переживет еще не одно ваше удилище!
    Если же Вы все-таки решитесь на покупку нового бланка, то подумаете хорошо, нужен ли Вам чистый уголь, или все же хороший композит Вас тоже устроит? Потому как ломануть уголь на забросе проще простого.. И в любом случае без нормальной катухи хороший бланк себя во всей красе не покажет!

Pavel_V, Konstantin и amanuma нравится это.
  11. Ivakin

Ivakin

Спасибо за совет. Но вопрос малость в другом. Мне вот сегодня во флагмане опять-таки доказывали что простой престон хуже модного флагмана?