Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. геныч

геныч

Значит пора взглянуть на Шимано.

2. Реклама

Реклама

3. Ivakin

Ivakin

А почему шимано?

4. Hunt

Hunt

У меня вообше не понятно, что за фидер ( написано eternity на бланке), хотел в этом году взять замену ему, но альтернативы не нашел в ценовом диапазоне до 800-1000. Объехал много магазов. То что предлагали, даже сравнивать не хотелось.
    Фидер 3.30 длинна, тест до 120.
    Купил недавно квивер, пустую трицатку возводит на ура. Замену пока отложил.
    rps20150609_225127.jpg
    На крайней рыбалке ловил вообще стеклом и ничего, ловил и даже очень не плохо.

alex-fish, VK69 и Валерон нравится это.
  5. геныч

геныч

Есть в арсенале: Нексейв, Бистмастер и Супер Ультегра - каждая по своему хороша, ловить одно удовольствие. Да и все квивертипы взаимозаменяемые.

6. валерий радченко

валерий радченко

Немного не в тему. У меня махи флагман и шимано. На флагмане ломал несколько раз и вершинку и раз второе колено. И не потому что плохо . А по собственному разгильдяйству Звонок во флагман. Саша есть?. Да приезжайте. Не дай бог что то случится с шимано. Поэто му 70 %рыбачу флагманом. Так что я за флагман.

Konstantin и Ivakin нравится это.
  7. alex-fish

alex-fish

Возможно, что они правы. Последний раз я тряс престоны в магазине года два назад, за это время многое могло измениться, но на тот момент мое мнение было такое - слишком неправильное соотношение цена/качество. Но по поводу флагмана у меня тоже нет никакого оптимизма.. Сразу скажу, что я не держал в руках их "как бы модные" на нынешний момент фидера. Но несколько дней назад помогал товарищу выбирать маховую удочку, причем рассматривались только верхние модели. Так вот - среди "самых модных" махалок флагмана шедевров нет. Все бланки узкоспециализированные и все с серьезными технологическими компромиссами. А как по мне, сделать хороший фидер сложнее, чем мах. Так что я могу ошибаться, но по моему до правильных фидеров флагман еще не дорос. Но опять же, смотря что и с чем сравнивать...
    Но если Вы все таки твердо решили учиться на своих ошибках, а не на чужих ( на что имеете полное право!, я почти всегда так делаю:)) , и потратить прямо сейчас приличную сумму на свежий фидерок, постарайтесь для себя почетче ответить на главные вопросы: Что и где Вы будете ловить? А отсюда уже требования к длине и мощности/легкости бланка. И дело не в престон/флагман, а в том, что своей нынешней "стекляшкой" Вы можете ловить с переменным успехом почти всегда, тогда как карбоновым бланком - далеко не все и не везде.. Но ведь мальчики от мужчин отличаются только стоимостью любимых игрушек, так что удачной покупки и НХНЧ!!!
    P.S. У меня самого две любимые палочки - DAIWA aqualite и MILO helios prestige multi fider 11-13 ...

Последнее редактирование: 11.06.15
  8. Ivakin

Ivakin

Спасибо) надеюсь, что ближайшую неделю я приду к какому-то знаменателю)

9. Ivakin

Ivakin

В общем, купил сегодня:)
    Preston competition pro 12 футов медиум.

elegant88 и alex-fish нравится это.
  10. elegant88

elegant88

Поздравляю! наверное с 25% скидкой))Выгодное вложение сам к этой палке присматриваюсь.Интересно как он бросает 30 40 50+корм грамм.И сколько квиверов в комплекте идет?И какой у него строй параболик или быстрый?ну а если фотки будут так я вообще буду счастлив)))

Последнее редактирование: 16.06.15
  11. Ivakin

Ivakin

Бланк просто шикарный. Легкий, чувствительный. 30-40 грамм летит отлично. В полной мере еще не испытал, т.к. сидел вчера под проводами. Сильно не размахнешься))
    Строй прогрессивный, ближе к быстрому. А вот в длинне 12.6 футов уже более лапшистый.
    Фотку если надо могу дома сделать)
    п.с.: все престоны во флагмане в единственном экземпляре. Т.е. в магазине на конном именно такого уже нет. В остальных магазинах - не знаю.
    Такие дела)

elegant88 нравится это.