Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. elegant88

elegant88

ну значит завезут еще)))а сколько квиверов в комплекте и какой их тест?

2. Реклама

Реклама

3. Ivakin

Ivakin

2 квивера. Тест 2-3 оз. Но я вам скажу что жесткий квивер в престоне мягче чем самый мягкий квивер в моем флагмане за 500 грн

4. alex-fish

alex-fish

Во-первых, поздравляю с новой игрушкой!
    Во-вторых, как то неожиданно, что к престону в комплект не идет хотя бы 1 оз. квивер, за то присутствует 3 оз.. И это при том, что в описании кастинг бланка указан до 60 грамм! Что-то тут не так.. Насколько я знаю, престоны правильно указывали тесты квиверов. Так что кто-то здесь перемудрил, или престоны или флагманы..
    А по поводу Ваших квиверов на флагмане - я раньше уже писал, что не стоит надписи на них воспринимать всерьез.. Свежий пример: товарищ доломав на стареньком корсаре все более-менее легкие квивера, купил во флагмане новый комплект 1-2-3 оз. Ну, я вам скажу, это что-то!! 1оз в принципе как-то гнется, реальный тест ближе к трем. 2оз по жесткости сравним с бланком фидера, а 3оз я руками даже согнуть не смог!! Так что, как говорится, не верь глазам своим..

5. Genn@diy

Genn@diy

Проверить реальный тест не так уж сложно: указанный тест должен изгибать квивертип на угол 90 град. 1 оз=28 гр. Подцепите груз к вершинке и вы все увидите))

Ivakin, kavagr, Hunt и 3 другим нравится это.
  6. elegant88

elegant88

я думаю что у престана должно совподать извините за ошибки если что яя выпивший))

7. t@r@$

t@r@$

))))

Hunt нравится это.
  8. kavagr

kavagr

Так треба ж було щось з'їсти , може б тоді і поради були користні...., але коли вже капуста у горлянкі плаває, не треба допомагати з будь яким вибором, тем паче бюджетному "училища"!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Валерон нравится это.
  9. kavagr

kavagr

Странная тяга появилась к фидеру?!?! Имею фидер древний( ему лет 15!!!), на вершинках написаны тесты, но реально раза в три ЗАНИЖЕНЫ, снял кольца, обточил, кольца поставил, лак и краска, пока не проверял
    ImageUploadedByTapatalk1434642257.522282.jpg ImageUploadedByTapatalk1434642303.082770.jpg ,
    вот захотелось попробовать не самопал, прошу подсказки в приобретении в цене ДО 2000!!!, для ловли стоячем водоёме( дамба), жду подсказки с рекомендациями!
    Благодарю заранее, а вот после первой и десятой рыбёхи отдельное спасибо!

10. elegant88

elegant88

я разве советовал?Сам просто хочу взять эту палку вот и спрашую.Странно что 2 3 унции при том что тест указан в 60 гр хотя престон указует тест очень относительно пока не побрасаешь этой палкой не поймешь на что она способна.И вроде это не совсем бюджетное удилище)А я и сам квиверы сам делал брал дешевые квиверы но менял на них кольца так как использую шнур и к качеству колец уделяется определенное внимание

11. kavagr

kavagr

Да, это понятно, всё же хорошие советы помогают, тем более, что хочется именно фидер, а не "дальник"-сходств полно, отличий масса!