Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. elegant88

elegant88

та ладно шерман и параболик))
    а точность хорошая? думаю с 40 грамм+корм кормушкой норм кидать будет

2. Реклама

Реклама

3. alex-fish

alex-fish

Как по мне, фидер - это ловля для гурманов, и тут самое главное, что бы Вы получали удовольствие от процесса. А чем Вы ловите, как бросаете и т.д. - дело второстепенное, если Вам нравиться, то и отлично!
    А вот насчет товарища - хорошая идея! Особенно, если он Вам даст попробовать (что не факт) в работе какую-нибудь палочку до покупки.
    И Вы совершенно правы насчет катушки. Поверьте, в фидере хорошая катушка не менее важна, чем в спининге. Да, требования другие, и на улов она влияет менее существенно, но это очень существенный ингредиент для получения правильных ощущений.

4. t@r@$

t@r@$

Точность хорошая. Но, как мне кажется, точность в большей мере зависит от прокладки между креслом и удилищем)))

kavagr, Ivakin и alex-fish нравится это.
  5. alex-fish

alex-fish

Подскажите, а какой посадочный диаметр квиверов в Вашей мультипалочке? 2.2?

6. amanuma

amanuma

так оно и есть. Но мастерство нужно оттачивать. Два дня рыбачил с удилищем которое еще не полностью раскрыл для себя. Часто очень сильно мазал. Удочку с которой провожу 90% всех рыбалок и ложу кормушку идеально в любом состоянии и при любых условиях спецом не брал.

7. t@r@$

t@r@$

2 мм. Вроде как.
    Вот, кстати табличка - http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=5253&p=11

alex-fish нравится это.
  8. alex-fish

alex-fish

Спасибо. Просто на мило аналогичный набор квиверов, вот и подумал, что может это и есть исходник:). Но кидать такой игрушкой больше 30 грамм у меня рука не поднялась..

9. t@r@$

t@r@$

Я когда первый раз взял в руки эти квиверы, то их реально страшно было в руках держать, не то чтобы ими кормухи кидать))) уж больно тендитные они.

10. t@r@$

t@r@$

До этого пользовался Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr, в котором посадка 3.6 мм. Так что разница была ощутимой.

11. alex-fish

alex-fish

Та да, как говорит один широко известный в узких кругах рыбак - "такая палочка и алкоголь не совместимы":ag:

kavagr и t@r@$ нравится это.