Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. Duki

Duki

Единственный минус Шермана мультика, как для меня , что киверы ломаются с завидной регулярностью. А так палка норм 30гр кормушка + корм я кидал на 50+метров.

2. Реклама

Реклама

3. elegant88

elegant88

ну из-за того что сильно тонкие.Сам заметил что квиверы с большей посадкой ломаются реже.У самого сейчас фидер вроде посадка 2.5 и всякое бывало пух и перехлесты ...есть и другой фидер с посадкой 3.5 так там квиверы вообще все прощают

4. amanuma

amanuma

сами по себе или есть на то причина?

5. Hunt

Hunt

тренажерка в помощь, Ландау расскажет ;)

amanuma нравится это.
  6. amanuma

amanuma

:bj::bj::bj: пускай перезабрасывает. Главное чтоб в одну точку попадал:)

Hunt нравится это.
  7. elegant88

elegant88

хм)да дело не в этом дело в максимальном удовольствии от рыбалки ведь чем меньше потратил сил тем и лучше))а раньше тяжелые стеклянные палки держали в руках в течении всей рыбалки и ничего )а сейчас хочется просто получит по максимуму удовольствия

8. amanuma

amanuma

дело как раз в этом. Если покажете мне 120 перезабросов в течении двух часов приеду обязательно посмотреть. А есть же люди которые только учатся рыбачить с фидером. Прочитав Ваше сообщение полное ерунды, и попробовав также, у них как правило дальше изучать такой способ ловли желание отпадает.

9. elegant88

elegant88

хм да так и делаю заброс счет до 60 потом вытягиваю снова корм и заброс и что тут такого?и где тут ерунда?можно даже для удобства часы поставить что бы не считать а просто засекать время.Так дело в том что легкий фидер это плохо я верно понял?Потому что я рассуждал про то что легкие фидеры удобнее

Последнее редактирование: 20.06.15
  10. amanuma

amanuma

Вот поставьте и на время посмотрите. А потом будете утверждать про комфортность такой рыбалки. В течении двух-трех часов. Будьте реалистом:az:

Hunt нравится это.
  11. elegant88

elegant88

а я разве говорил что такая рыбалка очень комфортная?)я наоборот говорил что устаешь и тут вес да и вообще баланс снасти важен.Просто по своим любительским наблюдением заметил что если ловить скажем на С.Салтовской дамбе с таким темпом очень выгодно+очень много поклевок на падении

Последнее редактирование: 20.06.15