Помогите с выбором бюджетного удилища

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Ivakin, 15.02.15.

1. Wildcat

Wildcat

А вообще-то лучше действительно потрусить в магазине несколько палок и брать ту, которая лучше в руку ляжет. Потрясете, сами почувствуете, Ваша это палка или нет. Ну и по бюджету конечно.... Флагмановские фидерные палки весма приличные, для начинающего. Я сам не бог весть какой спец., но фидерная ловля очень нравиться, очень динамичная рыбалка, да и снасть очень элегантная.

sasha нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. elegant88

elegant88

ну с лапшой на реку не поедешь верно?нужно вот что то более универсальное что бы и стоячке и на реке можно было.Заходил трусил держал)понравился один шимано тестом в 100 грамм но дороговат.А вот сальмо вообще не понравились...Вот незнаю держал смотрел вот что то не то)Летом думаю в основном на реках ловить и реже в стоячке

4. Sam

Sam

Приветствую!
    Сам всегда следовал этому правилу, но когда дошло до выбора фидера, ... Из того, что позволял кошелёк ничего в наших магазинах мне не понравилось. И я буквально погряз в интернет-отзывах. До сих пор помню тот мандраж на почте при получении удилища. Распаковал, собрал, потряс и ... ОНО! Yong Sung Si4 Feeder Heavy 3603-такая у него "фамилия". Два замечания: 1. Для водохранилища надо бы подлиннее. 2. Самый мягкий квивертип для стоячей воды надо бы помягче. Всё решаемо!

5. t@r@$

t@r@$

В прошлом году приобрел себе Flagman SHERMAN MULTI FEEDER. Очень даже достойная палка. Ее большой плюс в том, что она собирается в 4-х разных длиннах - 3 м., 3.3 м., 3.6 м. и 3.9 м., что очень удобно. Т.е. один фидер закрывает большой диапазон. Также радует вес удилища.
    По поводу самого мягкого квивертипа на Вашей палке, то согласен, что 2 унции как для минимального это мало.

sasha нравится это.
  6. elegant88

elegant88

а кто то слышал о вроде дешевые палки у нас сейчас стоит 712 гр штука
    Shimano Joy Feeder

7. t@r@$

t@r@$

Где Вы видели такую цену??

8. elegant88

elegant88

да в Харькове в магазине серебряный ручей а что?маленькая цена?еще в класс заходил в рыболовный магазин там такая же цена

9. t@r@$

t@r@$

Ну да, в Интернет магазинах цена за данную палку уже перевалила за 1000 гривен. По поводу фидера скажу - то что оно фирмы Shimano, то поверьте не имеет никакого отношения к их топовой линии. От этого фидера не стоит ожидать чего-то неземного. Как для первого фидера может и подойдет, но я бы посоветовал посмотреть еще другие палки...

10. elegant88

elegant88

ну а другие это какие?я заходил держал его в руках за эти же деньги стояли салмо ну они мне не понравились.Ну а палка вроде не сильно лапшистая скорее всего где то средний строй.Конечно плохо что она идет вообще без чехла по сути идет в обычном пакете.Сейчас присматриваюсь к флагману хочу взять фидер и сразу закинуть свои донки к чертям или поставить на них кормушки метод

11. валерий радченко

валерий радченко

В интернет магазине розетка а цены там были невелики. 3.6 метр стоит 1300 .гривен. Там есть отзывы о нем. А в ручье 712 то нужно брать. Фидер самый примитивный . Обычный Китай . Но дешевле ничего наверное и нет. Я бы сьездил на барабашово. Может таже сивейда или пауер про будут дешевле а по качеству то же самое что и бюджетный шимано