Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Skandinav

Skandinav

Добрый день!Хочу прикупить фидерок. Выбор пал на две палочки это - Powermesh Feeder 3.6m-120gr удилище Daiwa и Фидер SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m от Flagman...Что посоветуете?Может еще какие варианты посоветуете?Ловить в основном буду в стоячей воде, но не исключен выезд на реку.

2. Реклама

Реклама

3. elegant88

elegant88

более универсален скадрон.Сам присматривался к этой модели дайвы ну он предназначен для реки и квиверы у него мошные именно для течения.И еще к сквадрону можно докупить квивер в 1 унцию и спокойно ловить на озерах и прудах

Последнее редактирование: 15.05.15
  4. Skandinav

Skandinav

А дайва делает запасные квиверы?Ну или может что то по размеру можно подобрать?

5. Fisher_Igor

Fisher_Igor

Уверены шо нужен тест 120 гр.? ;)

6. elegant88

elegant88

для нашей области 110 грамм как по мне выше крыши.Сам ловлю с тестом удилкой в 75 грамм сквадрон 3.3+шнур 0.1 мне хватает кормушки больше 40 г не использовал хотя ловил на реках Северский донецк и уды и думаю себе еще докупить PRESTON Фидер CARBONACTIVE C-TECH 11-13FT для полного счастья .Ну сквадрон более универсален чем дайва. Кстати к дайве в комплекте идут два кончика тестом 80 и 120 грамм соответственно с такими кончиками не очень комфортно ловить на стояках да и строй сверх быстрый сам к нему присматривался но потом понял что мне не нужен чистый речник которым будет неприятно ловить на стояках.Да и цена тут завышена в основном за брэнд а материалы точно такие же как и в других бюджетных фидерах это же не топовая линейка так же как и у шимано бюджетные палки не очень...

Последнее редактирование: 15.05.15
  7. валерий радченко

валерий радченко

У флагмана средний строй. Так как Вы собираетесь ловить на стоячих водоемах то будете использовать в основном кормушки малых весов. таким удилищем легче бросать легкие кормушки на более тонких песках. Три клвт . Два из стекловолокна что тоже плюс для малых весов .Так как они литые и более чувствительны. . И одна полая .. Для озер мне кажется неплохой выбор.Лично я брал фидер для ловли некрупной рыбы. Поэтому не рассматриваю фидерную ловлю как ловлю трофейных карпов на платных водоемах.

8. валерий радченко

валерий радченко

У флагмана средний строй. Так как Вы собираетесь ловить на стоячих водоемах то будете использовать в основном кормушки малых весов. таким удилищем легче бросать легкие кормушки на более тонких песках. Три клвт . Два из стекловолокна что тоже плюс для малых весов .Так как они литые и более чувствительны. . И один полый .. Для озер мне кажется неплохой выбор.Лично я брал фидер для ловли некрупной рыбы. Поэтому не рассматриваю фидерную ловлю как ловлю трофейных карпов на платных водоемах. Это всего лишь совет к которому можно и неприслушиваться . Так как у меня нет таких удилищ

9. Skandinav

Skandinav

Нет:)...Вот по этому и спрашиваю

10. Skandinav

Skandinav

Дело в том что по цене на данный момент они одинаковы +-
    Хотелось бы более универсальное.

11. Skandinav

Skandinav

Я тоже не нацелен на карпа...Лещ, плотва, карасик...