Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Kapacuk

Kapacuk

Да никто не кривлял. Я же сказал, что судя из видео и Сашиных рассказов про удилища, мне самому интересны они. Да и Сам Саша как человек импонирует.
    Я говорю о другом. Нельзя делать отзывы чего-либо из тех же отзывов. Вы сейчас пишите что одни из лучших училищ, завтра человек пошёл и купил. А там на самом деле "не самые лучшие"... Я к тому,что нужно быть уверенным в чем-то, что .ы так громко писать. Вы не в коем случае не подумайте что я как-то о Вас или Александре Задорожном что-то плохо думаю. Это чисто сугубо моё мнение ;)

2. Реклама

Реклама

3. jktu777

jktu777

Да я вроде от Вас ничего такого .... и не Вам о кривлянии намекал.... Ну а об удилищах я если бы сказал ,что они "лучшие из лучших" то это неправильно.Да ладно))) Просто главное к участникам форума относиться позитивно,даже если они ошибаются,а не с издевкой ,как тут некоторые "авторитеты" )))

4. Shura70

Shura70

Ну издеваться по крайней мере глупо..Не ошибается тот кто ничего не делает..Вы же на параллельном форуме мелькаете..Там много статей по этой теме...до 2014года...Там были Все..

Bars76 нравится это.
  5. Влад Абраменко

Влад Абраменко

ДВС всем, для себя решил что буду окунаться в мир фидерной ловли, и соответственно вопрос - какой фидер лучше выбрать новичку для ловли в черте г.Харькова (Основа, Лозовеньковское вдхр, Безлюдовские карьеры и р.Уды напротив ТЭЦ-5 и Октябрьское вдхр)?
    Для себя выделил Флагман Каст мастер 3,3 до 60г, С-канал 3,3 до 50г и Легенду 3,25. Подскажите пожалуйста, какую палочку из этих лучше выбрать, или если они не подходят, то что лучше выбрать в бюджете до 1300?

6. Shura70

Shura70

Самый легкий касмастер..Какой Вам в магазине по руке прийдеться -то и берите..В магазине 3 соберите и по очеоеди потрусите..Я б начинал с вершинками больше 3мм.Не так ломаться будут у новичка..

7. Genn@diy

Genn@diy

И возьмите с собой катушку , которую поставите на фидер. Ощущения с катушкой совсем другие.

Shura70 нравится это.
  8. Shura70

Shura70

Да тут экусиму брать 3000 под них..будет в самый раз..Там вес 160гр.170гр и легенда 205гр..

Genn@diy нравится это.
  9. Влад Абраменко

Влад Абраменко

Спасибо всем за ответы, катушку мне уже подарили - это шерман про фидер 4000, и судя по отзывам на флагмановском форуме самая универсальная будет что-ли легенда...

10. Krozis

Krozis

Добрый день. Хочу попробовать ловлю фидером. Почитав много страниц на форуме так и не пришел к выводу какой бюджетник лучше взять. Глаза глядят на палки 3.3 - 3.6. Ловить буду на реке и платниках. В основном карась,карп,амур.
    Бюджет для палки 1к +/-
    1. Фидерное удилище Flagman Force Active Feeder Heavy 3.6м 130г
    2. Фидерное удилище Flagman Cast Master Feeder Heavy 3.6м 120
    3. Фидерное удилище Brain Classic 3.6m max 130g.
    Или может посоветуете что то другое?

11. Владимир84

Владимир84

Лично мое мнение не берите Бреин, был у меня сама палка дубовая а сами квивертипы через чур мягкие.
    Возьмите Флагман КастМастер или Флагман Сквадрон. ИМХО.

Shura70 нравится это.