Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Saltovskiy88

Saltovskiy88

;)
    служит год уже, ощущение не передаваемые )))
    цена - качество, я очень доволен одним словом ;);)

Александр1672 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Мопс

Мопс

Спасибо

4. Мопс

Мопс

Ребят , может кто владеет информацией , какой пикер из флагманов будет лучше по качеству и чуйке , каст мастер или s light ? Спасибо

5. Миха1979

Миха1979

Когда только у Флагмана появились S-Canal, походил вокруг них, поспрашивал у продавца знакомого. Он говорил, что сам карбон в Cast Master получше будет. Долго думал, и, вобщем пока идут скидки сейчас купил cast master пикер 2.4м. Думал, конечно, 2.7м брать, но еще до карантина заходил к ним потрясти и подержать в руках. Ну слишком уж они лапшистые, особенно 2.7м. Но красивые))) И еще, у 2.4м очень маленькое расстояние от катушки до первого кольца, так что использую на нем спиннинговую катушку 2000

6. Мопс

Мопс

Спасибо, тоесть лучше каст мастер ?

7. Миха1979

Миха1979

Не знаю) надо в руках подержать и для себя решить. Мне пикера больше быстрого строя нравятся, но тут не удержался просто: и длина транспортная, и вес

8. Мопс

Мопс

9. Yurasya

Yurasya

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, заказывал ли кто себе во "Флагмане" - фидерные наборы . В частности выбор пал на вот такой комплект :
    Фидерное удилище Flagman S-River 3.60м 100г
    Катушкa фидерная Flagman S-Power Feeder 4000
    Шнур Flagman PE Hybrid X4 Feeder Moss Green 150м 0.14мм
    Вопрос заключается в том что , набор получается дешевле - не комплектуют ли они его с неликвида :rolleyes: , и в частности подойдет ли он как для первого фидерного комплекта - до этого на фидер не ловил , хочу попробовать.

10. Barvik

Barvik

Если по цене устраивает - берите и осваивайте. Единственный нюанс - не берите во Флагмане дистанционно, только сами с продавцами все проверяйте на месте, много заводского брака, особенно в бюджетном сегменте. Сам использую продукцию этой фирмы, поэтому советую не по-наслышке. К примеру, выбирал у них фидер Шерман - мне его собрали из 3-х таких-же, когда покупал карповые катушки Эндуры, пока выбрали 3шт. - перекрутили штук 6-7.

Viktorovich и Yurasya нравится это.
  11. LAZOROV

LAZOROV

То акула глухая, то свисток без дырки....
    Больше 5лет покупаю во флагмане, ниразу не было такой ситуации, чтобы хотя бы из двух одну выбирали. Всегда все четко :bs:

jktu777 нравится это.