Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Sizon

Sizon

2. Реклама

Реклама

3. Usatiy

Usatiy

Смотрел на крейзифиш , но увы ценник не мой .
    Я так понимаю что чего-то выдающегося в том ценовом диапазоне который рассматриваю не будет , по этому выбирать приходится по "цвету" .
    Спасибо !

4. strannik

strannik

https://crazyfish.com.ua/catalog/sp...g_perfect_jig_cfpj76lt__315g_76__23m_107.4g_/
    Взял такой. Отличный лайт. Правда #0,8 плетенка толстоватая показалась. Поставил #0,4, отстрелил 10 грамм))) Наверно #0,6 будет в самый раз. Заброс. вес, на высоте. Звонкость присутствует, в зависимости от дна. Лучше себя на ДР порадовать стоящей палочкой. И внимательней к перехлестам на забросах, что бы и третий не хрустнул)

5. Vitaxa

Vitaxa

:no: нитка должна быть 0,4 только "честные 0,4" на крайний случай 0,6. По спиннингам посмотрите что то из "голден кетч", есть еще грифон от фишинг роя он как раз таки "сухой" но качество там то еще, "земекс буриза" может б/у в эту цену найдется тоже злой "чуйка" не плохая... И совет на будущее сначала покупают спиннинг, к нему катушку а потом к получившемуся подбирают нитку, как то так...

6. Sizon

Sizon

у меня в тесте именно 0.6, насколько помню. 0.8 - действительно, лучше к старшей модели, до 22.
    Usatiy - придумайте что-нибудь. Подгадайте под скидку, например. Просто нет смысла покупать в том диапазоне что-то специальное, это категория "шопопало". Жалеть будете.

7. Sizon

Sizon

кстати, да. У Голден Кетч свежие серии очень приличные и вроде недорогие. Но я в них не ориентриуюсь.

8. Usatiy

Usatiy

Катушка имеется, экусиму присматривал давно по советам форумчан а тут в ломбарде около дома бонус экусима 2000 без ролика лесоукладывателя в практически идеальном состоянии за исключением ролика за 340 грн ну не подарок ли судьбы ))) починил за 70 грн
    Шнур мне казался подходящим для тех удилищ как я написал , естественно будет приобретаться новый под бланк по факту .
    Хотелка требует чего-то вахвах , а бюджет корректирует планы.
    Спасибо за советы!

9. Usatiy

Usatiy

Всем спасибо , выводы сделал !

Alex1978 нравится это.
  10. Usatiy

Usatiy

Да , уже споткнулся об эти грабли , спешить не буду !

11. Vitaxa

Vitaxa

Снасти в ломбарде, это нечто, не спорю Экусима сравни с АК-74, надежная катушка, но какова ее судьба и что привело ее в ломбард, ну то такое... Лично я убедился что излишняя экономность в этом деле лишняя. На сегодняшний день многие интернет магазины продают товары в рассрочку, крейзи фиш вроде тоже добавил эту опцию, так что если не хватает всегда можно разбить платеж и взять что то получше, чем искать убитые вещи по ломбардам... Но тут ни в чем не убеждаю и не осуждаю, доходы у всех разные это понятно, а рыба клюет одинаково как на спиннинг за 500 гривен так и на спиннинг за 500 долларов, вот только эмоции остаются разные, а как по мне это важнее всего...