Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. DonSan4o

DonSan4o

А мне х1 понравился, уже разловил. Всё твичит замечательно. По цене тоже норм. Еще присматриваюсь к фенвику, но это уже как подучусь твичить получше

2. Реклама

Реклама

3. диментий

диментий

Капец я вас спрашивал ???
    А если и подвязались то дайте фото палки , можно и в изгибе !!!
    Во народ !!!!

4. SAN

SAN

Наверное есть еще и субъективный фактор при выборе удилища (не отменяет требования к удилищу для твичинга).
    Ребята в магазине дали на потрус х1 и спиннинг классом и в цене выше в два раза. Больше понравился х1.

5. диментий

диментий

Это ошибочное мнение !!!))))
    Мне хоть золотой . если я хочу сопливый спин я его возьму . так же и в струне чтоб аж свист при забросе .
    Цена это такое по ломать можно все !!!!
    Да может в магазе спецом дали круче но сапливей !!!!!!)))))
    А тот кто рекламу дал спину здесь уже руки чешит на процент

Все это атносительно !!! У меня уже 8 спинов ,
    У Сезона вообще шкаф. Свой в магазине )))) !!!!

6. bersh

bersh

Что не устраивает,не пойму, что даст изгиб,если тесты у спинов разные,если так уж нужен изгиб то спроси у Андрея (davi 82) он им пользуется.

диментий нравится это.
  7. DonSan4o

DonSan4o

мне фаворит ни копейки не платит за рекламу и zemex тоже (((

8. bersh

bersh

При чём здесь реклама,если мне нравится удочки флагман,то я что им предъявить должен,платите за то что я ей ловлю, Диментий к чему ты про рекламу пишешь,Сизона приписываешь, каждый ловит тем что ему удобно и нравится.

Владимир Юрьевич нравится это.
  9. диментий

диментий

Все я это подчеркнул - относительно !!!
    И могу добавить - не утвердительно !!!
    Я не кому претензии не ставил !!!
    А Сизона добавил что у человека их куча и тестить берет много . но все это только для обзора !!!!
    Пока сама палка вам не приглянеться вы её не когда не купите !!! И так же на оборот .

10. Tomsat

Tomsat

Добрый день!
    Почитав неделю форум, так запутался, что спрошу у Вас, форумчане. Подниму свой вопрос из этой темы.
    Дабы не "много-букв" предыстория: с лета прошлого года я очень часто стал бывать загородом, с доступом к небольшому озеру(участок, своя пристань, камыш на другом берегу меня прям манит, т.к. метров четыреста почти ровной границы его роста ). Обловлено озеро до меня более опытным рыболовом. Тут всегда он брал щуку, окуня. Меня немного утомила ловля плотвы/красноперки (вечерами-лещ)на поплавочную скользящую/глухую снасть.
    Хочу попробовать силы в ловле с лодки на попперы/воблеры(есть под десяток штук Nomura и Rapala, от 6г до 12г). Водоем с небольшим количество коряг, но плотно к августу заростает, водорослей уже сейчас много. Хожу с маховой палкой в 6м.
    Бюджет на удилище+катушку 120 уе., может и 150уе. Кисть у меня слабая, вес снасти критичен. Магазины у меня в городе есть(аж два, но грусть и печаль). Можно даже однострой. Телескопы не нужны, хранится будут там на месте. Брать буду, видимо, в Р.З.ТКЕ(не реклама). Доступны Yong Sung, Favorite, DAIWA, SHIMANO, MIKADO, DAM. А если ткнете, где адекватные цены - может и "Майора" осилю...
    Буду благодарен за советы.
    P.S. Перенес в правильную тему. :)

11. bersh

bersh

Посмотрите на голден кейтчь,там и цена адекватная,и вроде неплохие за те деньги. Или х1 фаворит+катуха х1,щас скидки в бюджет влезете, только брать надо до 21-25 грамм удочку,и катуху 3000,под воблера отлично подходит.