Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Игорь Александров

Игорь Александров

Катушка это отдельная тема, я смотрю в сторону проверенных движков, типа Страдик, Рарениум и т.п. , но это уже совсем другая история. Насчёт Земекса, хотя много слышал об этой модели, не совсем хочется рассматривать вариант вдвое дешевле заданного бюджета(

2. Реклама

Реклама

3. Игорь Александров

Игорь Александров

Ждём) Тоже приму к сведению, пока что две модели в списке кандидатов - Скайлайн 2.52 до 18 и Арион из будущего )

4. Sizon

Sizon

есть, но еще не в продаже. Проходят последний этап обкатки. Доступны будут весной.
    три модели: 74я до 7гр, 83я до 14 и 86я до 18.

Vitaxa нравится это.
  5. Игорь Александров

Игорь Александров

эх, 86 бы до 18, жаль что только весной будут, так как скорее всего к новому году уже подберу инструмент (

6. Sizon

Sizon

ничего страшного. Главное - потом, когда купите инструмент, не берите в руки этот Арион ).

7. Vitaxa

Vitaxa

Позволю себе спросить, а перфектов часом не ожидается расширение линейки? Что то тестом до 20 и в росте 9 футов, было бы прекрасно. Perfect Jig 86 L-Т без сомнения хорош, а я его вижу с вклейкой, жесткая вклейка в сочетании с 0,4 ниткой, хороший инструмент для "платников" должен получится, вот такая у меня извращенная фантазия получается :ah: насчет "перфектов".

8. Vitaxa

Vitaxa

В таком случае можете обратить свой взгляд на Zemex Solid 812 ml, и бюджет тот что надо и искомый тест подходит. Палка нарядней "Буризы" без сомнений, но по функционалу я отличий не нахожу.

9. Игорь Александров

Игорь Александров

Спасибо! Солид теперь тоже в списке вариантов.

10. Игорь Александров

Игорь Александров

а я аккуратно )

Лиам нравится это.
  11. Лиам

Лиам

Считаю, что Вы изначально подходите не верно к выбору снасти. Условия ловли, желаемый (реальный) строй удилища, работа на вываживании и многие другие факторы влияющие на выбор удилища. Я могу забить в гугле все, что попадет в Ваш диапазон по цене. Вопрос: насколько полезен будет для Вас такой совет? Другое дело - это приехать в магазин и хотя бы попробовать нагрузить удилище, а лучше всего взять на тест (если это реально). С ув.