Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Bars76

Bars76

Мой ёжик апгрейд 0.3 полностью сдох после 15 или чуть больше рыбалок. Я на этой фирме поставил крест. В тех же условиях прорекс прожил около двухсот рыбалок.

2. Реклама

Реклама

3. DOZOR

DOZOR

Хотел взять аналог побюджетней. А что скажите о Шнур Varivas High Grade PE X4 150m Water Blue New#0.8, 6.8кг, 15лб, 0.148мм

4. DonSan4o

DonSan4o

Апгрейд со скидками выйдет примерно так же...
    Есть такой варивас у меня. Но ловлю мало им. Плюсов и минусов пока не выявил

5. DOZOR

DOZOR

Спасибо за помощь буду собирать комплект когда обкатаю отпишусь

6. Ford

Ford

Добрый вечер. Помогите определиться с выбором между
    Azura Kenshin New 2.28м 1-7г и
    Azura Vesta 70UL 2.13м 0.8-7г

7. SAN

SAN

У палочек разный строй, Кеншин длиннее, скорее всего заброс будет поболее, хотя Веста 3 грама тоже хорошо бросает, субъективно (цифры не подскажу, в дальность не упирался, но меня устраивает, при шнуре #04 ). Веста: 2гр+приманка видно по кончику, меньше не бросал, больше 3гр тоже, пока, не бросал. Пробовал микровоблерки, вроде нормально. Колебалочки: игра чувствуется удилищем. Обратите внимание на вес удилищ и на катушкодержатели. Катушкодержатели разные, какой из них более удобен будет для Вас - это индивидуально. Если сильно обращаете внимание на центровку, то возьмите катушку с собой в магазин и попробуйте. Цена отличается: Веста=Кеншин+шнур:).
    На соседнем форуме обращали внимание, что на Весте много острых кромок и поэтому бы не брали, меня устроило и я взял, только еще не разловилo_O, но доволен ей.
    Попробуйте сравните сразу два спиннинга в магазине. Мне, в свое время, советовали, если понравился спин (разумность должна присутствовать, конечно), то берите и получайте удовольствие от рыбалки. Все мое имхо.
    С уважением.

8. Bars76

Bars76

на весте категорически не понравилась поджимная гайка. Красивая но блин очень царапучая. И явно тяжеленная. А бланк достаточно интересный. Кеншин больше универсал. Джиг + твичинг.

9. Владимир84

Владимир84

Кеншин

10. Ford

Ford

Спасибо за помощь в выборе, завтра пойду за кеншином.

11. Мопс

Мопс

Ребят , подскажите пожалуйста про палку флагман Джет Флай , интересует качество сборки , если аккуратно с умом , на долго хватит ? Спасибо