Помогите выбрать спиннинг

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем vlad6428, 29.09.11.

1. Bars76

Bars76

хотите услышать что оно почти такое же как на эвергринах? Не выйдет увы) За свои деньги нормально. Но не более.

2. Реклама

Реклама

3. Мопс

Мопс

Ну гамно или среднее что то ?

4. Bars76

Bars76

смотря с чем сравнивать. Если бюджет примерно такой то берите смело. Лучше вряд ли что найдете.
    Хотя стоит обратить внимание на митсуи спектр. Он правда стоит дороже но уже поинтереснее как мне кажется.

Shura70 нравится это.
  5. Владимир84

Владимир84

Вітаю шановні!
    Собственно хочу себе спиннинг для береговой ловли в росте 2,5 метра и более, в тесте 3-12(+ -). В общем бюджет до 5000 грн.
    Пока думаю:
    - Фаворит Импульс 2,51 или 2,71 тест 3-12;
    - Фаворит Эксклюзив 2,51 тест 3-12 или 2-10;
    - Фаворит Скайлайн 2,70 тест 3-14.
    Муки выбора, наставьте на путь верный))).
    С УВ.

6. Vitaxa

Vitaxa

Почему выбор только из фаворитов?
    Имея указанную сумму я бы смотрел в сторону например этого удилища:
    Крейзи фиш Arion ASR832LS с тестом 3-15

7. Владимир84

Владимир84

У меня не мало было Фаворитов и сейчас немного есть). Может привык, да и знакомый держит магазин, и он напрямую сотрудничает с фирмой, в общем можно еще и хорошую скидку получить).

8. Vitaxa

Vitaxa

А под какие условия, я так понимаю берег, а рыба какая планируется? Если под щуку не крупную то импульс пойдет, под судака я думаю скайлайн больше подходит. По эксклюзиву вообще ничего сказать не могу. Отношение к "фаворитам" у меня прямо скажем так негативное из-за количества "информационного шума" вокруг данной ТМ. Потому мое мнение конечно же субъективное, но я бы расширил кругозор и обратил бы внимание на другие торговые марки.

9. Bars76

Bars76

новый скайлайн девятка до 14 неплох. Хорошо анимирует, по чуйк на удивление приятная, рыбу держит и вяжет хорошо. Но вот заброс мне не нравится. Тикт 8ка до 14 его перекидывает при прочих равных.

10. Bars76

Bars76

кстати о скидках. Вроде скоро день рыбака, так что может действительно поглядеть на арионы? ) Их правда в руках не держал но в узких кругах идет очень агрессивная реклама от простаферов на соседнем форуме.

11. Vitaxa

Vitaxa

Простаферы :bj::bj::bj:. Да они честно уже прикумарили, обсуждение спиннинга растянули на бесконечность, как будто бы новый "мерседес", обсуждают. Нефик на том соседнем ресурсе делать, там только простаферы и теоретики остались. А по теме, Арион хороший спиннинг, стоит своих денег однозначно, ну и заявленные характеристики впечатляют. Кому нравятся жесткие злые палки для джига, те поймут, располагая указанной выше суммой я бы и не думал даже.